Новый Toyota Land Cruiser — невероятный хит. Он ждет ее дольше, чем суперкар

Toyota приносит извинения покупателям на внутреннем японском рынке за невероятно долгое время ожидания нового Land Cruiser. При этом он обещает решить ситуацию.

Toyota Land Cruiser – одна из легенд автомобильного мира сегодня, если так. в прошлом году, спустя 14 лет, дебютировало ее новое поколение, это было большое событие, которое заинтересовало весь мир. Новым Land Cruiser интересуются не только фанаты, но и покупатели.

Еще в прошлом году в Интернете обсуждалось, что сроки ожидания невероятно велики. Некоторые даже утверждали, что нового Land Cruiser им пришлось ждать целых четыре года. Невероятные сроки доставки, дольше, чем у многих суперспортов, теперь подтверждены самой Toyota.

На японском сайте Toyota появилось следующее сообщение: «Мы приносим искренние извинения за то, что Land Cruiser был тепло встречен не только в Японии, но и во всем мире и что после получения заказа ожидается длительный срок поставки. Период ожидания с момента заказа может занять около четырех лет».

Toyota также обещает сделать все возможное, чтобы сократить сроки доставки, чтобы клиенты могли увидеть автомобиль раньше.

Проблема, похоже, не в отсутствии производственных комплектующих, как у других производителей, а в действительно высоком спросе, который Toyota в настоящее время не в состоянии удовлетворить. Хотя Land Cruiser является неотъемлемой частью предложения бренда, он также является дополняющей моделью, поэтому производственные мощности не будут высокими, особенно в таком интересе. Сообщается, что первоначальные заказы от японских клиентов превысили первоначальные оценки производителя на 400%.

Toyota Land Cruiser поколения J300 это последнее поколение «большого» Land Cruiser, которое должно предлагаться на чешском рынке только через неофициальных импортеров, например компания Дайбыч. К сожалению, он уже лишился восьмицилиндровых двигателей, предлагается исключительно с шестицилиндровыми, будь то бензин или дизель. Только «меньший» Land Cruiser, известный в мире как Land Cruiser Prado, официально продается в Европе. Тем не менее, ожидается, что в ближайшем будущем появится новое поколение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.