Ной Хоули сравнивает свой Звездный путь с первым сезоном Фарго

Иллюстрация к статье под названием Ной Хоули сравнивает свой бездействующий iStar Trek / ito iFargo / i, говорит, что нет ни Кирка, ни Пикарда.

Фото: Родин Экенрот (Getty Images)

Четвертый сезон Фарго наконец назначена на премьеру на FX 27 сентября, через четыре месяца после первоначально запланированной майской премьеры. Но это не единственный проект Ноа Хоули, который будет приостановлен в 2020 году, поскольку подробно в Разнообразиеновый профиль о создателе и шоураннере известной серии антологий FX.

Хоули также собирался направить новый Звездный путь фильм по собственному сценарию, но Paramount приостановил этот проект после повторного слияния Viacom и CBS. В планах студии продолжить Звездный путь франшизы фильмов казались несколько хаотичными; Квентин Тарантино написал сценарий для категории R Трек фильм, который может или не может все еще произойти в какой-то итерации, с его участием или без него, в то время как звезда франшизы Саймон Пегг ставить под сомнение о продолжении сериала. О сценарии Хоули было мало что известно, но, разговаривая с Разнообразие, он предлагает пару интересных деталей: для начала, он говорит: «Мы не снимаем Кирка и не снимаем Пикарда». Он продолжает сравнивать свои Трек рассказ к первому сезону Фарго, в котором потребовалось четыре эпизода, чтобы выявить явную связь с одноименным фильмом братьев Коэн. «Это начало с нуля, которое затем позволяет нам делать то, что мы делали с Фарго, – говорит Хоули, – где в течение первых трех часов вы говорите: «О, это действительно не имеет ничего общего с фильмом», а затем находите деньги. Таким образом, вы награждаете публику тем, что им нравится ».

Это, безусловно, интригующий ход, хотя остается неясным, Трек будет возрожден при новом президенте Paramount Эмме Уоттс, которая курировала Fox Searchlight, когда он выпустил полнометражный режиссерский дебют Хоули, Люси в небе, прошлое лето. Хоули считает, что этот фильм, который он описывает как «фильм про космонавтов с магическим реализмом», должен был выйти осенью; вместо этого он появился в кинотеатрах в те же выходные, что и Джокер и в конечном итоге взорвали как критиков, так и публику. Тем не менее, Хоули оптимистично настроен на то, чтобы снять еще один фильм, а тем временем идет новый сезон Фарго премьера всего через пару недель.

В четвертом сезоне в роли враждующих боссов мафии в Канзас-Сити 1950 года снимаются Крис Рок и Джейсон Шварцман, и, как и в предыдущих частях сериала, представлен впечатляющий состав ансамбля, в который входят Джесси Бакли, Джек Хьюстон, Бен Уишоу и Тимоти Олифант.

.

Leave a Comment