Нора и Чейз Бенгалс доминируют над Воронами, а вожди терпят очередное поражение | НФЛ

Джо Берроу забросил рекордные 416 ярдов и три тачдауна, в том числе ключевой 82-ярдовый результат против новичка Джа’Марра Чейза в третьей четверти, а Цинциннати Бенгалс стильно выиграли свое противостояние AFC North с Baltimore Ravens, оторвавшись от мяча. второй тайм для победы 41-17.

Bengals (5-2) сыграли вничью даже с Ravens (5-2) на вершине дивизиона, что является признаком того, что Берроу и Чейз могут опередить график и развернуть борьбу франшизы. Бывшие товарищи по команде LSU были слишком сильны для Балтимора, и нападение Цинциннати довольно легко переместило мяч с середины второй четверти.

У Чейза было восемь уловов на 201 ярд, что, несомненно, стало самым результативным результатом его впечатляющего дебютного сезона. Он побил рекорд новичка франшизы Спиди Томаса – 177 ярдов, установленный в игре 1969 года в Денвере. Ламар Джексон бросил на 257 ярдов и пробежал 88, но он был уволен пять раз, так как «Вороны» прервали свою победную серию из пяти игр.

Канзас-Сити Чифс 3–27 Теннесси Титанс

Райан Таннехилл бросил на 270 ярдов и приземлился, и он также побежал за счет, и Tennessee Titans разгромили Kansas City Chiefs для их пятой победы в шести играх. Это также вторая победа за шесть дней для «Титанов» (5: 2) над командами, которые играли за чемпионат AFC в январе прошлого года. В понедельник вечером они обыграли «Баффало» 34-31, а затем просто доминировали над двукратным защитником чемпионов AFC, когда Теннесси вырвался вперед в перерыве 27-0.

“Чифс” (3-4) проиграли два из трех и опустились до 1-4 в AFC в этом сезоне. Они также набрали наименьшее количество очков после поражения от Денвера со счетом 38: 3 в декабре 2012 года.

Чикаго Беарз 3–38 Тампа Бэй Буканьерс

Тампа-Бэй – 7-1 впервые в истории франшизы. 600-й пас на приземление в карьере Тома Брэди в регулярном сезоне стал одним из четырех для семикратного чемпиона, поскольку действующий чемпион Суперкубка Буканьерс победил Chicago Bears со счетом 38-3. «Тампа-Бэй» в перерыве вел со счетом 35: 3.

Вашингтон 10-24 Грин Бэй Пэкерс

Аарон Роджерс совершил три пассажа, и «Грин Бэй Пэкерс» одержали победу над Вашингтоном со счетом 24–10, одержав шестую победу подряд.

Вашингтон обыграл Грин Бэй 430-304, но имел пять нулевых по счету выездов в пределах 30-ярдовой линии «Пакерс», включая серию подряд, которая закончилась внутри пяти-ярдовой линии. Перед воскресеньем соперники «Паккерс» забивали приземления каждый раз, когда доходили до красной зоны.

«Пэкерс» (6-1) не проиграли с тех пор, как в воскресенье, открывшее сезон, «Нью-Орлеан» проиграл «Новому Орлеану» 38-3. «Грин Бэй» теперь входит в самый сложный отрезок своего расписания с играми в Аризоне в четверг вечером и в Канзас-Сити 7 ноября. Вашингтон (2-5) проиграл три подряд.

Роджерс прошел 27 из 35, пройдя 274 ярда, отдав передачи Даванте Адамсу, Аллену Лазарду и Роберту Тоняну.

Хьюстон Тексанс 5-31 Аризона Кардиналс

ДеАндре Хопкинс поймал пас тачдаун против своей бывшей команды, Зак Эрц поймал пас тачдауна для своей новой команды, а кардиналы Аризоны набрали 31 очко без ответа, обойдя Хьюстон техасцев 31-5.

Кардиналы остаются единственной непобежденной командой НФЛ, и впервые с 1974 года они улучшили свои показатели до 7: 0. Техасцы (1: 6), которые три четверти выглядели совершенно неоправданно, проиграли шесть игр подряд.

Филадельфия Иглз 22–33 Лас-Вегас Рейдерс

Дерек Карр бросил на 323 ярда, завершив 31 из 34 попыток паса одним приземлением, а «Лас-Вегас Рейдерс» победили «Филадельфия Иглз» со счетом 33–22.

«Рейдеры» (5–2) обыграли «Филадельфию» 443–358 в доминирующей игре, в которой «Лас-Вегас» забил пять владений подряд после того, как их первая серия закончилась перехватом Карра на пяти ярдовой линии «Иглз». Это была вторая победа Лас-Вегаса подряд с тех пор, как бывший тренер Джон Груден подал в отставку из-за оскорбительных писем, которые он отправил перед тем, как быть принятым на работу в 2018 году.

Каролина Пантерз 3–25 Нью-Йорк Джайентс

Дэниел Джонс бросил пас тачдауна на пять ярдов и сделал захватывающий захват одной рукой на 16 ярдов на единственном значимом в игре приземлении, приведя New York Giants к победе над Carolina Panthers со счетом 25-3.

Пропуск приземления Джонса достался Данте Петтису и пережил очень долгий просмотр переигровки, помогая «Гигантам» (2-5) одолеть Каролину (3-4) их четвертое поражение подряд со звездой бегущего бэка Кристиана Маккаффри.

По совпадению, Петтис применил слегка опрокинутый пас на мерцание блох, которое Джонс поймал кончиками пальцев своей бросающей руки. Джонс финишировал 23 из 33 на 203 ярда и имел шесть переносов на 30 ярдов.

Детройт Лайонс 19–28 Лос-Анджелес Рэмс

Мэттью Стаффорд пропустил 334 ярда и три тачдауна против своей бывшей команды, а Джален Рэмси совершил перехват в конечной зоне за пять минут до конца в победе «Лос-Анджелес Рэмс» 28-19 над Джаредом Гоффом и безвыигрышной «Детройт Лайонс».

Гофф прошел на 268 ярдов и чуть не привел «Львов» (0-7) к огорченной победе в его первой встрече с «Рэмс» (6-1), которые прошлой зимой обменяли его на Стаффорда в блокбастере. «Рэмс» вели со счетом 25–19, когда Гофф за последние минуты довел «Львов» до «Лос-Анджелеса 12», в то же время реализовав четыре третьих падения на отличной машине. Но Рэмси придумал свою последнюю революционную игру в свой 27-й день рождения, когда он сорвал ошибочный бросок Гоффа, которого ударил другой All-Pro Рэмс 2020 года, Аарон Дональд.

Нью-Йорк Джетс 13–54 Патриоты Новой Англии

Мак Джонс показал рекордные 307 ярдов и два приземления, Дэмиен Харрис пробежал 106 ярдов и два счёта, а New England Patriots справились с гостевыми New York Jets 54-13.

Джонс (24 из 36) заработал свою первую домашнюю победу в своем пятом старте на стадионе Gillette. «Патриоты» (3-4) избежали своего худшего домашнего старта с тех пор, как проигрыш «Джетс» со счетом 6: 0 в 1993 году привел их к 0: 5 на стадионе «Фоксборо».

Атланта Фэлконс 30–28 Майами Дельфинс

Мэтт Райан прошел на 336 ярдов, почти половина из них досталась новичку тайт-энду Кайлу Питтсу, а Янгхо Ку забил 36 ярдов с игры по истечении времени, чтобы дать «Атланта Фэлконс» победу над «Майами Дельфинз» со счетом 30–28.

У Питтса было семь уловов на 163 ярда, последние 28 из которых находились на боковой линии, у них оставалось чуть меньше двух минут, чтобы вывести «Фэлконс» на расстояние поля для игры. Третий гол с игры Ку в игре спас «Атланту» после того, как «Соколы» упустили 13-очковое преимущество в четвертой четверти.

Leave a Comment