Норвегии нужна помощь на чемпионате мира: – Как мы и боялись

После нескольких очень драматичных финальных минут норвежские гандболисты могли болеть за 29-28 победа над Португалией в первом матче чемпионата мира в основном раунде.

Но больше всего Норвегия должна была выиграть как минимум с четырьмя голами, потому что с двумя играми до конца основного раунда Норвегия зависит от помощи, чтобы пройти в четвертьфинал.

Битва за Францию – поражение со счетом 24-28 было столь же важным для остальной части чемпионата, как мы опасались, – говорит эксперт по гандболу TV 2 Бент Свеле.

Решится после матча с Норвегией

В первую очередь Норвегия должна выиграть матчи с Алжиром и Исландией.

Тогда они также могут надеяться, что Франция или Португалия сойдутся в матче против Исландии и Швейцарии соответственно в пятницу.

– Удивительно, но в этом турнире много странных результатов. Если все получится так, как мы ожидали, матч между Францией и Португалией в воскресенье в 20.30 решит судьбу Норвегии, – говорит Свеле.

В этом матче Франция должна набрать очки, чтобы Норвегия вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Потеря французов с семью голами мочь также сохраните возможности Норвегии.

– После матча с Норвегией Франция была не очень убедительной, но у них была возможность одержать победы, – говорит Бент Свеле.

– Нам нужно сосредоточиться на том, с чем мы должны что-то делать, а затем мы увидим, как это продвигается здесь. «Это предварительные условия прямо сейчас, – заявил в интервью TV 2 менеджер национальной сборной Кристиан Берге.

О’Салливан: – 50/50

Норвежские футболисты считают, что Португалия даст Франции тяжелый матч.

– Потому что Франция проиграла Португалии в отборочных матчах чемпионата Европы и Европы в прошлом году, поэтому последние два они проиграли им. – У них и раньше были проблемы, – говорит Горан Йоханнесен телеканалу TV 2.

READ  Арсенал официально одолжил Сеад Колашинац Шальке 04

– Уверен, что португальская команда сыграет с Францией, – заявил Сандер Сагосен в интервью TV 2.

– Обе команды очень хороши. Я смотрю на это как на 50/50, кто выигрывает. Тогда мы можем надеяться, что все пойдет по-нашему, – говорит Кристиан О’Салливан.

– Французы будут непросто против Португалии. «Они еще раз показали, что они очень хорошая команда, поэтому для Франции предстоит тяжелый матч», – говорит Торбьорн Бергеруд.

Норвегия встречает Алжир в пятницу вечером, прежде чем Исландия ждет два дня спустя.

Leave a Comment