Носите платье: использование моноклональных антител для борьбы с коронавирусом

Врачи говорят, что использование этих терапевтических средств игнорируется.

САН-АНТОНИО – По мере того, как бушует последняя пандемия коронавируса, цель многих врачей состоит в том, чтобы не допустить пациентов в больницу, чтобы снизить риск их смерти.

Когда для лечения коронавируса начали использовать такие терапевтические препараты, как ремдесивир и барицинитиб, известные как моноклональные антитела, целью было лечить в основном пациентов, уже находящихся в больнице. Но из-за того, что новости о вакцинах затмевают использование этих препаратов, врачи говорят, что они крайне недооценены.

«Моноклональные антитела на самом деле являются клонами одного единственного лейкоцита, поэтому они моноклональные, и они являются белками, искусственными белками, чтобы усилить или дополнить ваше тело его собственной иммунной системой, которая просто не производит достаточного количества антител для борьбы избавиться от болезни », – сказал Эллиот Манделл, старший вице-президент и главный специалист по фармацевтике University Health, когда началась пандемия, и даже сейчас, цель заключалась в том, чтобы сгладить кривую. «Причина этого заключалась в том, чтобы не было таких скачков, чтобы система здравоохранения была перегружена и не могла заботиться о пациентах. Когда эта болезнь только началась, у нас не было ничего для профилактики, и мы пытались выяснить, что было бы лучшим лечением “.

Прямо сейчас существует три направления атаки на COVID. Профилактический компонент вакцин, лечение легких и умеренных симптомов с помощью моноклональных антител и лечение тяжелых пациентов терапевтическими средствами. Но средний компонент использовался недостаточно, поэтому University Health принял меры.

«Мы работали с STRAC, Региональным консультативным советом Южного Техаса, чтобы посмотреть, как мы могли бы решить эту проблему с региональной точки зрения», – сказал нам Манделл.

Проблема заключалась в распределении лекарств и слабой координации между системами здравоохранения.

«University Health вызвался активизировать свои действия, и мы объединили все лекарства в городе, чтобы другие системы здравоохранения отправили нам свои ассигнования», – добавил Манделл.

Оттуда они принимают лекарства в Колизее Фримена.

«The Freeman Coliseum, я думаю, у них есть 80 кроватей, установленных в Freeman Coliseum, и именно там мы делаем эти настои», – сказал Манделл.

Дополнительную информацию о здоровье семьи можно получить по телефону 210-358-3045. Вы также можете найти остальные истории о Wear The Gown, просто зайдите на WearTheGown.com.

Leave a Comment