Ночь карьеры Зака ​​Галлена испорчена последним поражением D-backs КПЗ против LAD

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Макс Манси забил ничейный гол на приусадебном участке в девятом иннинге, а нападающий Муки Беттс одержал победу, помогая «Лос-Анджелес Доджерс» обыграть «Аризону Даймондбэкс» со счетом 3: 2 в четверг вечером и одержав 45-ю победу в высшей лиге. сезона.

«Доджерс» не выходили вперед, пока стартер из Аризоны Зак Галлен не ушел после восьми подач. Он набрал рекордное для карьеры 13 очков.

Крейг Кимбрел (6-6) одержал победу, несмотря на то, что снова боролся на девятом месте.

Кристиан Уокер нанес 435-футовый удар в левый центр поля — его 36-й Гомер в общем зачете и шестой против Доджерс в этом сезоне — и повел со счетом 2: 1 против Кимбрела.

Галлен отказался от первых 11 отбивающих, с которыми он столкнулся, выбив пять подряд. Он ударил сбоку в восьмом. Правша допустил один пробег и два удара в восьми лучших в карьере подач.

Коди Беллинджер удвоился на предупреждающей дорожке справа, ведя девятое место против Рейеса Моронты (1-1). После того, как Трея Тернер упала на третье место, Фредди Фриман был намеренно обойден. Уилл Смит загрузил базы на приусадебном участке, который шорт-стоп Джеральдо Пердомо не позволил добраться до дальней части поля.

Джо Мэнтипли вышел, чтобы встретиться с Манси, который медленно поднялся на третье место, что принесло Беллинджеру ничью с двумя очками.

Стартер «Доджерс» Хулио Уриас отказался от одной попытки и трех попаданий за 5 1/3 подач. Левша вычеркнул пять и прошел один.

Галлен отказался от пары ударов с двумя аутами – тройного от Смита и двойного RBI от Манси – что позволило Доджерс сравнять счет 1-all в четвертом.

D-спины вели 1-0 на мухе жертвы Стоуна Гарретта в третьем. Серхио Алькантара выделил, а Долтон Варшо стал выбором полевого игрока. Ошибка броска второго игрока с низов Гэвина Люкса позволила Алькантаре занять третье место, а Варшо поднялся на второе место. Тремя отбивающими позже забил Алькантара.

В девятом «Доджерс» бросили вызов Кимбрелу, поразившему нападающего Джейка Маккарти с подачи, ведущей вперед. После проверки начальник экипажа Джеймс Хой объявил, что решение принято.

Маккарти думал, что он украл второе место, чтобы поставить отмашку на результативную позицию, но еще один просмотр повтора отменил безопасную ставку. Затем Уокер подошел к пластине и вывел D-спины вперед на поле 2–2 от Кимбрела.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Доджерс: RHP Тони Гонсолин (предплечье) бросал нападающим в КПЗ вверх-вниз, используя всю свою смесь подачи. «Материалы выглядели хорошо», — сказал менеджер Дэйв Робертс. «Мои глаза говорили мне, что это действительно хорошая попытка». Победитель Матча звезд и 16 игр через пару дней бросит еще один КПЗ. … RHP Блейк Трейнен (плечо) не будет бросать снова до субботы и посмотрим, как он отреагирует. «Он расстроен. Он не приходит в норму», — сказал Робертс. … RHP Brusdar Graterol (локоть) был активирован выключенным IL. … LHP Дэвид Прайс (запястье) бросил нападающим смоделированный иннинг. «Он выглядел хорошо. Он позволил этому уйти», — сказал Робертс.

ПОСЛЕДСТВИЯ

Тернер пошел 0 из 4, включая два аута, чтобы прервать свою результативную серию из 18 игр.

У Тернера также закончилась еще одна полоса. Он благополучно достиг базы в каждой из своих последних 47 игр против защитников, что является самой длинной текущей серией для любого активного отбивающего против любой команды.

СЛЕДУЮЩИЙ

Даймондбэкс: Не объявили стартового состава пятничной серии из трех игр против Сан-Франциско.

Доджерс: LHP Эндрю Хини (3-2, 2,66 ЭРА) начинает против Альберта Пуйолса и кардиналов в открытии серии в пятницу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.