Ноэль Эдмондс ‘запускает радиостанцию для комнатных растений в Новой Зеландии после бегства из жизни в Великобритании

Ноэль Эдмондс нашел новую, необычную карьеру после поворота спиной Великобритании в течение жизни в Новой Зеландии – на запуск радиостанции для растений.

Свихнувшимися 71-летний бывший хозяин игрового шоу является ветвление с нового проекта, а также будет играть мелодии, чтобы успокоить домашних кошек и собак.

Ноэль переехал в Новую Зеландию с женой Лиз и ее 16-летнего сына после того как ему было предоставлено постоянное место жительства в страны Содружества до коронавирус меры изоляции ногами.

И кажется, Ноэл начинает свое новое радио-шоу для растений, как слегка обновленная версия старого садовника суеверия разговаривают с растениями.



Ноэль Эдмондс переехал в Новую Зеландию и начал радио-шоу для растений

Он сказал почту в воскресенье: “мы провели эксперимент с двумя растениями, одно из которых мы пренебрегали и другими мы сыграли позитивно растений.

“Разница была совершенно потрясающая, и потом мы играли в эти тона, потому что это все о тонах, мы играли в эти тона на завод, которые не выглядят так хорошо, и он снова оживился.”

Ноэль говорит это не станет началом более широкого радиовещательную карьеру вниз под, однако, как он сейчас на пенсии.



Ноэл обещал не развязывать Мистер Блобби по Новой Зеландии



Ноэль отошел от вещания

Он сказал: “Киви можете быть спокойны. Я не собираюсь причинять сам на это гордая нация. Я не привожу Мистер Блобби за. Я здесь, чтобы вести себя”.

Неожиданно Ноэль в Новую Зеландию приходит месяцев после того, как он раскритиковал сообщает, что он планирует переехать из Великобритании.

Были догадки, что он планировал новую жизнь в Южном полушарии, когда участвовал Я знаменитость… заберите меня отсюда! в 2018 году.



Ноэль ранее раскритиковал сообщает, что он собирается переехать в Новую Зеландию



Ноэль была конкурсанткой на Я знаменитость в 2018 году

В январе 2019 года, через несколько недель после его разочаровывает свою очередь на меня знаменитости, где он был первым проголосовал, он выпустил видео в интернете, где он сказал: “Видимо я настолько измельчали, после моего опыта Я знаменитость я выставляю свой дом на рынке, и прятаться от Новой Зеландии.

“Это запись о том, что у меня было прекрасное время, было замечательно, реакция британской общественности, которые вышли, чтобы мне было действительно унизительно и я очень благодарна за такую реакцию.”

Рассмотрения жалоб Солнцем в то время, что он продавал новую жизнь в Новой Зеландии, он сказал: “Дом, который я в Великобритании была выпущена на рынок пару лет назад и сейчас продается и они сказали, что все это на прошлой неделе, и они до сих пор эту историю, что, видимо, я буду скрываться от Новой Зеландии. Это абсолютно отвратительной ложью”.

.

Leave a Comment