Home спорт НРЛ новости | Джек Уайтон отвергает вариант продления контракта с Canberra Raiders

НРЛ новости | Джек Уайтон отвергает вариант продления контракта с Canberra Raiders

Звезда финала рейдеров Джек Уайтон отклонил опцион на продление контракта, что означает, что он находится на открытом рынке с 1 ноября.

Уайтон, медалист Клайва Черчилля, когда Канберра потеряла решающее звание NRL для Сидни Рустерса, имел возможность продлить свою сделку до 2021 года.

The Sunday Telegraph показал что Вайтон не станет использовать этот вариант стоимостью 750 000 долларов.

Пятый восьмой, который был звездой государства происхождения в этом году, а затем был выбран для кенгуру, будет популярным на рынке игроков и может увеличить его доход. Пребывание в Канберре, кажется, является его предпочтением, а это означает, что он будет искать долгосрочную выгодную сделку с «Зеленой машиной».

«Это не значит, что он хочет покинуть рейдеров», менеджер Мэтт Роуз сказал The Sunday Telegraph, «Но в его карьере многое произошло в этом году, и он решил не выбирать вариант в свою пользу.

«Когда он подписал первоначальный контракт, он не играл за NSW или Австралию, и он не выиграл медаль Клайва Черчилля в большой день финала.

«Я не делаю свою работу в качестве его менеджера, если мы не можем проверить рынок».

Роуз предсказал большой интерес к Вайтону, но сказал, что «Рейдеры» получат последнее слово в переговорах.

«Не будет клуба, который не захочет разговаривать с Джеком Уайтоном в зависимости от сезона, который он провел. По ходу соревнования вы увидите, что нет абсолютно другого игрока, который смог бы занять эти три позиции и играть на этом уровне очень долго », – сказала Роуз в воскресенье на Macquarie Sports Radio.

«Мы очень уверены в том, что Джек как игрок, и теперь все зависит от того, что лучше для Джека и его семьи.

«Рейдеры всегда получат последний шанс, основываясь на тех отношениях, которые у него там есть. Он любит Рикки Стюарта, и ему удалось развить такие хорошие отношения не только с тренером, но и с командой.

«Он является одним из лидеров клуба, и они надеются, что он спровоцирует все их атаки. Это, безусловно, важное решение, но мы будем поддерживать эти отношения на всем протяжении, и, надеюсь, все получится хорошо в конце».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург – Бавария 2: 2 – Бавария Мюнхен

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург - Бавария 2: 2 Бавария МюнхенФК Аугсбург: тренер Мартин Шмидт дает фол...

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...