НРЛ признает, что ‘неправильный’ пас вперед звонить в убыток 19-16 Мэнли в Парраматта

НРЛ глава футбола Грэм Аннесли признался по-мужски был на конце неправильный пас вперед вызов в последней минуты их потери 19-16 в Парраматта.

Орланы должен снять захватывающее возвращение из 18-2 вниз, когда они плелись по три очка, перед Рувим Гаррик попробовать было неправомерно отказано на 80-й минуте.

В том Trbojevic мяч Гаррик от 20 метров, только для сенсорных судья Лайам Кеннеди, чтобы сообщить рефери Бен Камминз пас был вперед.

Появились повторы, чтобы показать мяч ушел назад из руки, прежде чем поехать вперед в воздухе, делая его юридическим играть.

“Передача вызов был некорректным”, – сказал Энсли.

“Но она называлась по боковой судья так же, как это было в прошлом году. Второй судья не оказали никакого влияния на это решение”.

Мужественный НРЛ игрок приземляет мяч через линию попробовать, пока решается двумя игроками Парраматта.
Рувим Гаррик, казалось, вырвал победу для орланов на 80-й минуте.(АПУ: Дэн Himbrechts)

Хавбек угрей Моисей Митчелл сказал, что он считал пропуск “100 процентов” вперед.

“Это происходит, это регби,” Моисей сказал ABC трибуны.

Мужественный тренер де Хаслер заявил морских Орлов не получил “руб зеленый” с судейством призывы против угрей.

Но он сказал, что его команда не должна была 16 очков в конце матча.

“Быть правдивыми, мы, вероятно, не должна была в таком положении, опускаясь до последней игры”, – сказал Хаслер.

“Но я был очень впечатлен тем, как эта группа боролась”.

Два игрока Парраматта НРЛ высокие пять друг другу, как они празднуют попробовать забит не по мужски.
Угри у пооборотистее с сезона НРЛ возобновились на прошлой неделе.(АПУ: Дэн Himbrechts)

Хаслер был невпечатлен согласованность в скорости раку.

“Впервые настоящий разнобой в шесть-снова звонок, поэтому я буду говорить [senior referees manager] Бернард Саттон об этом”, – сказал он.

“Я все-таки обнадеживает то, что я вижу, но мы не хотим зайти слишком далеко.”

Передача вызова тени того, что было настоящим испытанием для угрей в первом матче против другого истинным претендентом на победу в этом сезоне.

Победа сохранила угри на вершине лестницы и дал им лучший старт в сезоне за 31 год.

Акулы выжить предматчевые пугать

Кронулла преодолел предматчевой проверки температуры драма претендует на свою первую победу в сезоне, захватывающее результате 26-16 над Северном Квинсленде Таунсвилл.

Победа пришла после того, как шесть членов команды акул, в том числе половинки Шон Джонсон и Мэтт Мойлан, все неудачные проверок температуры по прибытии в ковбои родной земле.

Игроки Кронулла НРЛ праздновать забив попробовать против Северного Квинсленда.
Акулы пересекли за пять попыток против ковбоев в Таунсвилл.(АПУ: Кэмерон Лэрд)

Все игроки впоследствии прошел вторые испытания и выдержав шквал открытие ковбои, акулы работает на заслуженную пять попыток, чтобы выиграть три.

Центр Джесси Ramien, лучшим игроком матча, а нападающий Роналдо забил Mulitano парный для акул с британцем Никора также надрезать на четыре указателя для посетителей.

Загрузка

Кайл Фельдт схватил своего двойника за ковбоев, в том числе 75-метровый отрыв усилий во втором тайме с Джастином О’Нилл другой попробовать бомбардиром в пользу хозяев.

Обе команды также пытается отказано в бункер, с Ramien имея сил царапается в конце первого тайма, в то время как потенциально жизненно важные усилия по Эсан мастера во второй половине для ковбоев была исключена после того, как чиновники заметили стук-Шейн Райт.

Валентина Холмс, напротив акулы впервые с тех пор он вышел на клуб в 2018 году, чтобы преследовать после неудачной карьеры в НФЛ, может управлять только 101 погонных метров и сделал три ошибки в Тихом дисплей.

Уже не вредительство мяч вперед Джейсон Taumalolo из-за травмы колена, ковбои тоже потеряла Митчелл Данн (сотрясение мозга) и Джон Asiata (колена) в первом полугодии оставить их двумя короткими по транспортной развязке на скамейке.

ААП/АЗБУКА

.

Leave a Comment