Home » Нужен новый матрас, а также iPad? Мальчик, у нас есть для тебя предложение?

Нужен новый матрас, а также iPad? Мальчик, у нас есть для тебя предложение?

Я пишу о бизнесе по производству матрасов уже довольно давно и за это время у меня сложилось хорошее представление о том, как работают все основные бренды. Каждый из лучший матрас У компаний свой подход к продажам, и теперь я могу довольно быстро сказать, является ли конкретная сделка чем-то новым и интересным или это стандартное предложение.

Однако есть одна конкретная сделка, которую я всегда замечаю, но затем почти мгновенно отклоняю. Это от Brook + Wilde, и это обычная альтернатива процентной скидке, вместо этого предлагающая вам бесплатный iPad с матрасом. Что касается сделок, то для меня это настолько необычно, что просто не учитывается; мой внутренний циничный ботаник настаивает на том, что эта сделка не может быть такой же выгодной, как прямая скидка, и я перехожу к определению того, какую скидку стоит текущая процентная сделка.

Но не сегодня. Сегодня в посте Скидки на матрасы Черной пятницы дымка, я решил посчитать, на тот случай, если мой внутренний циничный ботаник ошибся. Так это выгодная сделка или нет? Давай выясним!

(Изображение предоставлено: Брук + Уайльд)

Brook + Wilde очень хочет, чтобы вы купили бесплатный iPad. Вот к чему это приводит, когда вы открываете страницу магазина, и если вы нажмете, чтобы получить дополнительную информацию, вы увидите всплывающее окно выше, предлагающее вам использовать код TABLET для получения бесплатного iPad, а затем в качестве своего рода пробормотанного упоминания, что вы Вместо этого вы могли бы использовать код SLEEP45, чтобы получить скидку 45%, если бы вы действительно этого хотели.

2023-11-29 06:00:12


1701238923
#Нужен #новый #матрас #также #iPad #Мальчик #нас #есть #для #тебя #предложение

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.