Нур Саджат, трансгендер, носящий женскую одежду в умре, будет арестован

Джакарта

Верховный суд Малайзии по шариату выдал письмо об аресте Мухаммада Саджада Камаруса Замана Нур Саджат, поскольку он не присутствовал на судебном заседании, которое состоялось во вторник (23.02.2021).

Согласно источникам, цитируемым The Star, ордер на арест был выдан шариатским судьей Мохаммадом Халидом Шаи @ Shaee. Нур Саджат, который, как известно, является трансгендером, устроил сцену и вызвал скандал в прошлом году после того, как был пойман в женской одежде.

«Он (Саджад) не явился в суд, и судья выдал ордер на его арест», – сказал источник.

Косметический бизнесмен должен был появиться в суде на 9:00, но не явился до завершения судебного процесса. Адвокат Нур Саджат Зури Забуддин заявил, что судебный процесс будет приостановлен до 1 июня 2021 года.

Нур Саджат. Фото: Instagram / @ nursajat23

Нур Саджат участвует в незаконных косметических делах, чтобы переодеться в женщин во время Умры

Нур Саджат несколько раз сталкивался с юридическими проблемами, из-за которых ему приходилось обращаться в суд. Сообщается, что в мае 2019 года подруга дуэта Люсинты Луны была арестована из-за проблем с лицензией на ее косметический бренд.

Министерство здравоохранения конфисковало не менее 19 видов косметических товаров на сумму 34,6 миллиона индонезийских рупий. Его обвинили в нарушении законов, касающихся лекарств и косметики, и ему грозило до трех лет тюрьмы.

Но в то время Нур Саджат не признал себя виновным в хранении 19 незаконных косметических средств. Перед судьей районного суда Джохор-Бару Нур Саджат зачитал ходатайство. Адвокат пытался защитить Нур Саджат, чтобы его не задержали под залог.

нет сотниНур Саджат Фото: Instagram / @ nursajat23

На эту трансгендерную женщину также попало дело об уклонении от уплаты налогов в 2018 году. Говорят, что она не уплатила налоги, что заставило ее снова столкнуться с законом.

Проблема с именем Нур Саджат на этом не заканчивается. В 2019 году Нур Саджат также была уличена в продаже косметических товаров в торговом центре. Сообщается, что он несколько раз ударил по САУ из-за того, что его помощник подвергся унижению.

READ  Родители и младенец погибли в огне, «инициированном секс-работником, нацелившимся на мужчину в квартире внизу» - Мировые новости

Самый последний случай произошел в начале 2020 года. Нур Саджат, родившаяся мужчиной, вызвала споры, потому что она молилась за Умру в мусульманской женской одежде.

Споры начали возникать после того, как Нур Саджат, настоящее имя которого Мухаммад Саджад Камарузаман, недавно поделился моментами умры со своими 1,4 миллионами подписчиков в Instagram. Сообщение показывает, что Нур Саджат носит химар во время умры.

The New Strait Times сообщила, что на основании документа Albayt Travel (M) Sdn Bhd он зарегистрировался в Умре как мужчина. Но когда он прибыл на Святую Землю, Нур Саджат называл себя хунсой или гермафродитом (двух видов) Мутавиффа.

Смотрите также видео «Нур Саджат, партнерша по дуэту Люсинты Луны, арестована за косметику»:

[Gambas:Video 20detik]

(hst / hst)


.

Leave a Comment