НФЛ заявляет, что Роджерс никогда не обсуждал вакцину со своими врачами

В пятницу НФЛ опровергла заявление Аарона Роджерса о том, что врач, представляющий лигу, ошибочно сказал ему, что вакцинированный человек не может заразиться или распространить COVID-19.

«Ни один врач из лиги или совместные консультанты НФЛ-НФЛПА по инфекционным заболеваниям не общались с игроком», – говорится в заявлении лиги. Майк Флорио из Pro Football Talk. «Если бы они это сделали, они бы никогда не сказали ничего подобного».

Квотербек Грин Бэй Пэкерс представил иную версию событий, рассказывая о процессе апелляции на “Шоу Пэта Макафи, “где он публично выступил впервые после положительного результата теста на COVID-19. Перед началом сезона Роджерс обратился в лигу с просьбой об освобождении от медицинских льгот, сославшись на свою аллергию на ингредиент в вакцинах мРНК и отказ от вакцины Johnson & Johnson. с рынка из-за проблем с тромбами.

«В этом процессе (апелляции) у нас было много разговоров, мне понравилось общение с лигой, это был хороший обмен опытом», – сказал Роджерс. «Но один, в частности, выделялся, когда я знал, что не собираюсь выиграть это. У меня было собрание, и один из основных документов сказал, что вакцинированный человек не может заразиться COVID или распространить COVID. В тот момент я знал, что я определенно не выиграю апелляцию, и вскоре после этого было отказано ».

Роджерс подтвердил сообщения о том, что он искал комплексные методы лечения, чтобы «иммунизировать» себя от вируса. Он также рассказал, что принял совет о том, как противостоять COVID-19, от комика и комментатора UFC Джо Рогана, и что он чувствует себя «довольно невероятно» через несколько дней после появления первых симптомов.

Трехкратный MVP пропустит воскресную игру против «Канзас-Сити Чифс», находясь под протоколом COVID-19. Он потенциально может пропустить 10-ю неделю против «Сиэтл Сихокс».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.