Home » НФЛ отвечает на скандальную выпускную речь Харрисона Баткера – NBC New York

НФЛ отвечает на скандальную выпускную речь Харрисона Баткера – NBC New York

Первоначально появился на Э! В сети

НФЛ ясно дает понять, что Харрисон Баткер не говорит за них.

Нападающий «Канзас-Сити Чифс» подвергся критике за вступительную речь 11 мая, которую он произнес в Бенедиктинском колледже. в Атчисоне, штат Канзас, где он затронул ряд тем: от абортов до роли женщин и прав ЛГБТК+.

После выпускного выступления НФЛ пояснила, что комментарии Баткера не представляют лигу в целом.

«Харрисон Баткер выступил с речью в личном качестве», — заявил старший вице-президент НФЛ и главный специалист по вопросам разнообразия и инклюзивности Джонатан Бин в заявлении для Люди. «Его взгляды не совпадают с взглядами НФЛ как организации. НФЛ твердо придерживается своей приверженности инклюзивности, что только делает нашу лигу сильнее».

В ходе своего выступления Баткер затронул различные политические и религиозные темы и даже процитировал песню Bejeweled группы Тэйлор Свифтподруга его товарища по команде Трэвис Келси.

Фото: Тейлор Свифт и Трэвис Келси празднуют победу «Канзас-Сити Чифс» на Суперкубке 2024 года

«К сожалению, так много священников во многом зависят от лести, которую они получают от своих прихожан. И в поисках этого они теряют бдительность и становятся слишком фамильярными», – сказал он. «Эта неуместная фамильярность окажется проблематичной. каждый раз. Потому что, как говорит подруга моего товарища по команде, «знакомство порождает презрение».

28-летний мужчина также коснулся роли, которую, по его мнению, должны играть женщины, заявив, что, хотя многие выпускницы женского пола могут «продолжить успешную карьеру в мире», он считает, что большинство из них «наиболее рады вашему браку и будущему». детей, которых ты принесешь в этот мир». По словам спортсмена, его жена Изабель Баткер «была бы первой, кто сказал бы, что ее жизнь по-настоящему началась, когда она начала жить своим призванием жены и матери».

Read more:  Эквадор сокращает свой долг на один миллиард, взяв на себя обязательства по защите природы

Баткер, у которого двое детей от Изабель, также нацелился на ЛГБТ+ сообщество, заявив, что Месяц гордости — это «смертный грех гордыни» и что сообщество пропагандирует «опасные гендерные идеологии».

Он также добавил, что, хотя COVID-19 Пандемия «могла сыграть большую роль в годы вашего становления, она не уникальна».

«Плохая политика и плохое руководство негативно повлияли на основные жизненные проблемы», – продолжил он. «Такие вещи, как аборты, ЭКО, суррогатное материнство, эвтаназия, а также растущая поддержка дегенеративных культурных ценностей в средствах массовой информации — все это проистекает из повсеместного распространения беспорядков».

Э! Новости обратились к представителям Свифта, Баткера и Чифс за комментариями, но ответа так и не получили.

2024-05-15 20:14:06


1715822400
#НФЛ #отвечает #на #скандальную #выпускную #речь #Харрисона #Баткера #NBC #York

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.