«НФТ основаны на теории величайшего дурака»

Технический миллиардер Билл Гейтс исключил NFT как «на 100 процентов основанный на теории старший дурак“: финансовая концепция, согласно которой даже переоцененные активы могут приносить прибыль, если найти более крупного лоха, которому можно их продать.

Билл Гейтс говорит, что NFT поддерживаются «самой глупой теорией».

Выступая на мероприятии, посвященном изменению климата, организованном сайтом TechCrunch, Ворота сказал, что предпочитает инвестировать в активный с ощутимыми результатами, такими как фермы или фабрики, «или компания, где они производят продукты», и что вам не нужны криптовалюты или НФТ.

«Я не участвую в этом. У меня нет недостатка или недостатка ни в одной из этих вещей», — сказал он. Воротапредполагая, что он также с подозрением относился к активам, предназначенным для «избежания налогов или любых государственных правил».

Также читайте: Вирус: Создайте марсианскую кумбию на инопланетном языке!

«Очевидно, что дорогой цифровые изображения обезьян значительно улучшит мир», — пошутил Воротассылаясь на флагманский проект NFT, Яхт-клуб скучающих обезьян.

Гейтс скептически относится к криптовалютам

Это не в первый раз Ворота выражает скептицизм по поводу криптовалют. В интервью в феврале 2021 года он беспокоился об опасностях покупки обычными инвесторами Биткойнособенно когда стоимость криптовалюты была настолько изменчивой и могла упасть из-за твита известного инвестора, такого как Илон Маск.

«Я думаю, что люди увлекаются этими причудами, и у них может не быть столько лишних денег», — сказал он. Ворота в 2021 году. «Моя общая мысль заключалась в том, что если у вас меньше денег, чем у Илона, вам, вероятно, следует быть осторожным».

Кризис на крипторынке

Предупреждения о Ворота по волатильности были правильными. Когда он говорил в 2021 году, цена биткойна росла и достигла максимума в 63 тысячи долларов в апреле того же года.

Затем он резко упадет, а затем снова поднимется до исторического максимума в более чем 64 тысячи долларов в ноябре прошлого года.

С тех пор цена на Биткойн рухнул в очередной раз. Это резкое падение является частью более крупного набора потрясений, потрясших криптомир после краха так называемого «стабильная монетаТерра в мае и продолжающийся сбой кредитной платформы криптовалюты Цельсия.

Точно так же цены на NFT также значительно упали. Некоторые из наиболее важных проектов, таких как уже упомянутый Яхт-клуб Bored Ape, имеют стоимость, уменьшенную более чем наполовину.

В то же время объем торгов увеличился, поскольку покупатели стремятся приобрести цифровые активы по минимальным ценам. Возможно, подобно Гейтсу, они могут быть сторонниками теории величайшего дурака человечества. NFT– Они верят, что идиотов больше, если только они смогут их найти.

Также читайте: Забудьте о яйцах в машине, они готовятся от жара

Получайте Hello Weekend каждую пятницу, наш информационный бюллетень с последними новостями в области гастрономии, путешествий, технологий, автомобилей, моды и красоты. Подпишите здесь: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.