Ньюарк, штат Нью-Джерси, отменяет рекомендации по кипячению воды после крупного прорыва водопровода

НЬЮАРК. Проверка качества воды показывает, что в Ньюарке и Бельвилле больше нет необходимости кипятить воду, по словам мэра Раса Барака.

Прорыв 72-дюймового водопровода в парке Бранч-Бург во вторник затопил дороги и вызвал низкое давление в Ньюарке, Бельвилле и Блумфилде. После перерыва Ньюарк ввел рекомендацию о кипячении воды, которая не отменялась до вечера субботы.

«Государственная сертифицированная лаборатория Департамента водоснабжения и канализации провела анализ воды во всех пострадавших районах и подтвердила, что качество воды считается удовлетворительным и ее можно пить», — говорится в сообщении офиса Бараки. Бельвиль выступил с аналогичным заявлением после того, как его вода была проверена Департаментом охраны окружающей среды.

Хотя кипятить воду больше не нужно, Ньюарк «настоятельно» советует своим жителям принять следующие меры:

  • Включите водопроводные краны на 3-5 минут, чтобы промыть сервисный штуцер и внутреннюю сантехнику водой из сервисной магистрали.
  • Опорожните и очистите автоматические льдогенераторы и охладители воды.
  • Слейте и снова наполните нагреватель горячей воды, если температура установлена ​​ниже 113 градусов по Фаренгейту.
  • Сервисные соединения с устройством для смягчения воды/патронными фильтрами должны пройти цикл регенерации или другие процедуры, рекомендованные производителем.
  • Резервуары для воды в высотных зданиях следует опорожнять и снова наполнять (при необходимости).

Нью-Джерси 101.5 обратился к городу за обновленной информацией о еще одном 30-дюймовом прорыве водопровода на 15-й авеню и 15-й улице в Западном районе в четверг.

Рик Рикман, репортер New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу richard.rickman@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

Что случилось бы с Нью-Джерси, если бы нас атаковали ядерным оружием?

Мы использовали NUKEMAP Алекса Веллерштейна посмотреть, что произойдет, если ядерная боеголовка попадет в Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон или Нью-Джерси.

Модели показывают, что произойдет при взрыве в воздухе, то есть бомба взорвется в небе, причинив значительный ущерб строениям и людям внизу; или что произойдет при наземной детонации, которая приведет к тревожным последствиям ядерных осадков. В моделях не учитывается количество пострадавших в результате радиоактивных осадков.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

ВЗГЛЯД: Каковы шансы, что эти 50 совершенно случайных событий произойдут с вами?

Укладчик взял догадки из 50 случайных событий, чтобы определить, насколько вероятно, что они действительно произойдут. Они черпали информацию из государственной статистики, научных статей и других первичных документов. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему будущие родители не должны рассчитывать на сроки родов и почему вы должны больше беспокоиться о том, чтобы умереть в свой день рождения, чем дожить до 100 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.