«Ньюкасл» нацелился на Шлоттербека, что открывает двери для перехода в Англию

«Ньюкасл Юнайтед» получил поддержку в своих надеждах на подписание Нико Шлоттербека после того, как он дал понять, что когда-нибудь будет готов играть в Англии.

Шлоттербек, защитник клуба Бундеслиги «Фрайбург», в этом сезоне добился больших успехов, помогая своей команде бороться за место в Лиге чемпионов через позицию в лиге.

Breisgau-Brasilianer (бразильцы из Брайсгау) оценили 22-летнего немца всего в 17 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с ними истекает в 2023 году.

Уже одно это еще больше пробудило интерес к «Сорокам», наряду с такими игроками, как «Боруссия Дортмунд».

Однако, хотя Шлоттербек признал, что воплощает в жизнь свою мечту, играя в Бундеслиге, он также открыл двери для возможного переезда в Англию.

В интервью немецкому изданию спортивная картинкаон сказал: “Когда я был маленьким мальчиком, я всегда мечтал играть в Бундеслиге – и я живу этим прямо сейчас.

«Но если я когда-нибудь получу привлекательное предложение из Англии или Испании, я, конечно, рассмотрю его».

Это может открыть ему путь к переходу в команду Эдди Хоу, если они смогут избежать проклятия вылета в Чемпионшип.

Такие, как Бруно Гимарайнш, были наняты в январе, чтобы поддержать Хоу в его борьбе за вылет.

После поглощения в начале сезона государственным инвестиционным фондом, поддерживаемым Саудовской Аравией, «Ньюкасл» сильно потратился в январское окно, пригласив четырех игроков на сумму примерно 85 миллионов фунтов стерлингов плюс еще одного в аренде на оставшуюся часть сезона.

Несмотря на то, что они успешно завершили сезон после окончания сезона, обыграв «Эвертон» Фрэнка Лэмпарда со счетом 3:1, безопасность клуба далеко не гарантирована.

Если они останутся, то Шлоттербек должен оказаться для них первоочередной целью, поскольку они будут более агрессивно атаковать центральные защитники в следующем сезоне.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.