Home » Нью-Джерси, захваченный аргентинцами, болеющими за команду

Нью-Джерси, захваченный аргентинцами, болеющими за команду

Нью-Джерси, захваченный аргентинцами, болеющими за команду

Жара и влажность полудня в Нью-Джерси не могли сравниться с высокой страстной температурой, которую можно было ощутить на эспланаде бетонного памятника под названием MetLife, где Аргентина встретилась с Канадой на полуфинал Кубка Америки в США. Как и в каждой игре, аргентинская публика выделялась среди остальных своими озорствами, шутками и типичными для этой страны барбекю, называемыми в этой стране барбакоа, украшавшими уникальный и необычный пейзаж этих земель.

«Для нас это заземляющий провод. Иногда мы не выходим на поле, просто проживая прежнюю жизнь и выпивая с аргентинским соотечественником, это наша награда, это возвращает нам жизнь», — говорит Херман Хиль из Кордовы из Баррио Лас Пальмас, который также жил в городе Себастьян Элькано.

Он является одним из создателей группы Facebook и WhatsApp «Pasión Argentina», которая объединяет патриотов Нью-Джерси и прилегающих территорий. «Послушайте, это просто: когда живешь за пределами страны, больше всего скучаешь по собраниям. Поэтому, как только я приехал, четыре года назад, я начал собирать группу, чтобы аргентинцы могли собираться в барах, смотреть сборную и таким образом меньше тосковать по дому. Общество здесь холоднее, поэтому мы ищем любой повод, чтобы увидеться», — рассказал Гил, работающий в ремонте в здании.

Тальерес и Бельграно присутствуют на превью полуфинала Кубка Америки между Аргентиной и Канадой. (Голос)

В группе также участвуют Родриго и Лучано Перальта, которые носят титул президентов филиала Тальерес в Нью-Джерси. «Вы даже не представляете, как сильно я скучаю по корту, барбекю и предварительному просмотру. Клянусь, мы плакали, когда стали чемпионами мира. Мы живем в Соединенных Штатах уже 24 года, и нет ничего сравнимого с объятиями аргентинского друга. Может быть, на расстоянии оно ценится больше, но я клянусь вам, что для нас это заземляющий провод».

Read more:  61-летнего экс-босса Бразилии Тите ограбили на улицах Рио-де-Жанейро в 6 утра.

Барбекю руководит Хавьер Кастильо, фанат Бельграно, который рассказал подробности хорошего барбекю. «Мы должны приложить усилия, чтобы найти самые лучшие куски, североамериканцы едят толстыми кусками без костей. Продолжаем искать мясо с ребрышками, потому что нам нравится есть руками и снимать мясо с кости, как и положено. Разрезы здесь разные, к счастью, мы находим места, где разрез делают максимально аргентинским. Хавьер так и не вернулся в Аргентину, только в прошлом месяце он получил гражданство, поскольку его сын Хонас, родившийся во время иммиграции в США, смог запросить документы для своих родителей, как это предусмотрено законодательством Северной Америки.

«Через два месяца я вернусь в Кордову и хочу увидеть нового гиганта Альберди. Может быть, это похоже на MetLife?» — заявил он со смехом. Гонсало Герреро и Андрес «Пино» Муньос сопровождали кордовцев, получивших билеты за воротами. «Они недешевы, но они того стоят», — отметили они.

Канадцы тоже участвовали в барбекю, хотя они не из тех, кто делится напитками, особенно алкогольными. Люди из Индии, Бангладеш, Гватемалы, США и даже Австралии позировали в своих аргентинских рубашках. MetLife носил бело-голубые цвета, у Аргентины было больше сторонников, чем у аргентинцев, и это завоевание является частью мирового наследия Лионеля Месси.

* Федерико Елич, специальный посланник Radio Mitre Córdoba на Кубке Америки 2024 года.

Болельщики Аргентины
Болельщики Аргентины

2024-07-10 00:14:18

#НьюДжерси #захваченный #аргентинцами #болеющими #за #команду

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.