Нью-йоркская выставка посвящена 75-летию покойного британского певца Дэвида Боуи

Всплывающая выставка-магазин в Нью-Йорке празднует Дэвида Боуи в связи с его предстоящим 75-летием со дня рождения.

Расположенный в районе Сохо на Манхэттене, где жил британский певец, мультимедийный центр под названием «Bowie 75» будет открыт бесплатно до января. Будет отмечена дата дня рождения Боуи – 8 января.

«Это должно быть празднование Дэвида, Дэвида и его поклонников», – сказал в интервью продюсер «Bowie 75» Лоуренс Периер.

Выставка всего, что Боуи умер в 2016 году, включает в себя показы в сувенирном магазине украшенных Боуи и тематических футболок, толстовок, кружек, плакатов, книг и других принадлежностей.

Также следует отметить серию мультимедийных дисплеев, призванных оживить значок. Можно услышать мнение Боуи по таким темам, как публичная интерпретация иллюстраций в телефонных сообщениях, которые вы можете послушать в реплике британской телефонной будки K2, которую можно увидеть на обложке альбома “Ziggy Stardust”.

Еще один захватывающий опыт позволяет посетителям слушать Боуи в звуковом пространстве с охватом 360 градусов.

Поклонники также могут писать цифровые сообщения на станции под названием «Ground Control to Major Tom», являющейся намеком на лирику классической песни Боуи «Space Oddity».

«Дэвид Боуи спас мне жизнь и жизни многих людей. Он мой любимый человек, мой любимый артист, поэтому он заставил меня полюбить жизнь», – сказала певица и автор песен из Нью-Йорка Алессандра Мендес. «Это просто здорово».

Дополнительный всплывающий магазин-выставка “Боуи 75” также доступен в другом крупном лондонском районе Боуи.

Следите за другими историями на Facebook а также Твиттер

Эта история была опубликована из ленты телеграфного агентства без изменений в тексте. Изменился только заголовок.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.