Home » Нью -Йоркские магазины каннабиса могут предлагать скидки на горшок в соответствии с новым предложением

Нью -Йоркские магазины каннабиса могут предлагать скидки на горшок в соответствии с новым предложением

Нью -Йоркские магазины каннабиса могут предлагать скидки на горшок в соответствии с новым предложением

Получите удовольствие от этих цен!

В среду государственные регулирующие органы по обороту каннабиса предложили отменить правило, запрещающее лицензированным магазинам, торгующим марихуаной, предлагать скидки на свою продукцию из марихуаны, что, по их мнению, ставит их в невыгодное положение. Недостаток с незаконными операторами.

Источники сообщили, что дисконтированные цены на жевательные конфеты, масла и другие предметы могут быть предложены пожилым людям, студентам и военным ветеранам.

Это может означать, помимо прочего, покупку двух упаковок по 10 штук готовых косяков по цене одной.

Государственные регуляторы каннабиса в среду предложили отказаться от правила, которое запретило своим лицензированным гортовым магазинам предлагать скидки на продажи на свои продукты марихуаны. Гетти Изображения

В рамках этого предложения аптеки по продаже каннабиса также впервые смогут регистрировать клиентов в программах «лояльности» для получения специальных предложений.

По словам Джона Кагана, директора по политике государственного управления каннабиса, были первоначально введены ограничения на сделки с сделками на решение о проблемах со здоровьем и безопасности.

Однако он услышал жалобы на то, что ограничения ставят лицензированных операторов рынка каннабиса в невыгодное положение по сравнению с многочисленными нелегальными магазинами по всему городу и штату.

Пришло время разрезать красную ленту, чтобы вырастить зеленую экономику, сказал он.

«Эти ограничения заставили диспансеру работать как обычный бизнес в экономике», – сказал Каган.

«Новые правила позволят аптекам работать гораздо эффективнее», — добавил он.

Источники сообщили, что дисконтированные цены на жевательные конфеты, масла и другие предметы могут быть предложены пожилым людям, студентам и военным ветеранам. РЕЙТЕР

Лицензированные магазины по продаже каннабиса приветствовали этот шаг.

«Это очень важно. Снятие ограничений на скидки — это большое дело», сказал Осберт Ордунаглава The Cannabis Place, которая управляет аптекой и службой доставки в Мидл-Виллидж.

Ордуна отметил, что у него есть лицензированный магазин каннабиса в Джерси -Сити, штат Нью -Джерси, где он предлагает скидки на определенные продукты для ветеранов, пожилых людей и студентов.

Read more:  МВФ прогнозирует устойчивый экономический рост, но предупреждает о росте протекционизма

«До сих пор я не мог сделать этого в Нью-Йорке», — сказал он.

Предлагаемые правила должны получить вклад общественности до окончательного утверждения.

Между тем, государственные регуляторы также предложили еще одно изменение: снятие запрета на производителей и диспансеров продавать каннабис в упаковке с яркими неоновыми цветами.

Диспансеры по каннабису также могут зарегистрировать клиентов в программы «лояльности» для специальных сделок в первый раз в соответствии с этим предложением. Аристид Экономопулос

Запрет на яркую упаковку изначально был введен для того, чтобы помешать компаниям, производящим травку, продавать свою продукцию несовершеннолетним.

Но Каган сказал, что больше нет запрета на ярко окрашенную упаковку, если он не имитирует упаковку продуктов, продаваемых детям, таких как конфеты или хлопья.

Агентство также ослабило правила о количестве признаков, которые диспансеры могут размещать за пределами своих витрин.

В настоящее время на витрине магазина, торгующего каннабисом, можно разместить не более двух вывесок.

Этот указ будет поднят под новыми предложениями.

Другие знаки или сэндвич -доски могут быть размещены возле горшкового магазина.

Также были сняты ограничения на размещение рекламных щитов, чтобы магазинам по продаже каннабиса в сельских районах северной части штата было легче информировать потенциальных клиентов о своем местоположении и существовании.

Управление по управлению каннабисом подвергается капитальному ремонту после отчет о состоянии увядания Показано губернатором Кэти Хочул в мае.

Но изменения происходят медленно, согласно данным о отставании приложений, обсуждаемых во время заседания Совета по контролю над каннабисом в среду.

Несмотря на это, регуляторы действительно сообщили о значительном скачке продаж из своих лицензированных магазинов каннабиса после недавнего запирание на замок незаконных магазины.

2024-07-11 01:12:01


1720667174
#Нью #Йоркские #магазины #каннабиса #могут #предлагать #скидки #на #горшок #соответствии #новым #предложением

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.