Home » «Нью-Йорк Джайентс» сыграют премьеру в межсезонье Hard Knocks

«Нью-Йорк Джайентс» сыграют премьеру в межсезонье Hard Knocks

Hard Knocks — это эксклюзивный взгляд на закулисную жизнь НФЛ. Отмеченное наградами шоу проводится с 2001 года и является фаворитом фанатов НФЛ. Впервые в истории франшизы «Нью-Йорк Джайентс» дебютируют в «Хард Нокс». Тем не менее, они представят первый в истории выпуск межсезонного репортажа Hard Knocks.

Подходит для франшизы Giants, которая вступает в свой 100-й сезон. Премьера документального сериала HBO состоится 2 июля в 21:00 по восточному стандартному времени. Совершенно новый межсезонный репортаж от Hard Knocks будет включать контент с января по июль. Он будет включать в себя процесс получения статуса свободного агента, драфт НФЛ 2024 года и другие компоненты подготовки Нью-Йорка к межсезонью.

Вступая в свой 100-й сезон, «Джайентс» будут представлены в совершенно новом репортаже Hard Knocks Off Season.

После окончания сезона 2023 года в межсезонье «Гигантов» будет множество сюжетных линий. Одним из них является ссора Уинка Матриндейла с главным тренером Брайаном Дэболлом. Мартиндейл был координатором защиты в течение первых двух сезонов, пока Даболл был главным тренером в Нью-Йорке. По итогам сезона-2023 Даболл расстался с одним из лучших помощников Мартиндейла. Это рассердило ветерана-координатора защиты, и у него нашлось несколько слов для выбора Даболла. Это привело к ссоре между ними, и Мартиндейл расстался с Нью-Йорком. Ему не удалось найти другую работу в НФЛ на 2024 год, и в следующем сезоне он будет выступать за «Мичиган Росомахи».

Read more:  Аналитик: Полные водохранилища могут означать более низкие цены на электроэнергию, чем опасались этой зимой

Это лишь одна из интригующих сюжетных линий, которые мы увидим в межсезонье «Джайентс». Кроме того, мы увидим, насколько близко «Джайентс» подошли к выбору QB на драфте 2024 года. Поступали сообщения о том, что «Нью-Йорк» предложил «Патриотам» пакет услуг для перехода на третий общий номер драфта Дрейка Мэйя. Однако «Гигантам» это не удалось, и в итоге они остались на уровне шести. Они по-прежнему получили одного из лучших WR драфта 2024 года в Малике Наберсе. Это означает, что «Джайентс» останутся с Дэниелом Джонсом на сезон 2024 года. В этом году Нью-Йорк не разрабатывал QB. В это межсезонье генеральный менеджер Джо Шон пригласил квотербека Дрю Лока из «Сихокс», и он будет в комнате квотербека «Нью-Йорка». Некоторые предполагают, что он может конкурировать с Джонсом за стартовую должность. Нам придется подождать и посмотреть, насколько законны эти утверждения.

Сезон 2024 года станет ключевым для «Нью-Йорк Джайентс». Это третий год работы Брэйна Дэболла и Джо Шона в Big Blue, и им нужен год, чтобы прийти в норму. В 2022 году «Джайентс» закончили со счетом 9-7-1 и вышли в плей-офф. «Нью-Йорк» выиграл игру плей-офф, а «Джайентс» значительно опередили график. Однако в 2023 году «Нью-Йорк» сделал шаг назад, финишировав со счетом 6–11. Когда пятисерийный сериал выйдет в эфир в июле, мы увидим шаги, которые Нью-Йорк предпринял в это межсезонье, чтобы подготовить свою франшизу к тому, что, как они надеются, станет историческим 100-м сезоном.

Read more:  Мичиган, Калифорния и Кентукки голосуют за поправку о правах на аборт


2024-05-15 15:55:33


1715840910
#НьюЙорк #Джайентс #сыграют #премьеру #межсезонье #Hard #Knocks

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.