Нью-Йорк Джетс против Майами Дельфинс Прогноз, предварительный просмотр и коэффициенты

Майами будет редким фаворитом, когда он принимает Нью-Йорк в воскресенье днем. «Дельфины» одерживают грандиозную победу над «Сан-Франциско» и теперь получат шанс начать победную серию, когда будут принимать у себя борющуюся команду «Джетс».

(Отчеты о травмах и движениях линий обновляются с утра воскресенья.)

Линейные движения:

Майами открыл эту игру как фаворит с 8,5 очками, когда вышли линии. Эта линия немного поднялась, поскольку мы видели, что Майами оставался фаворитом с 9,5 до 10 очков по состоянию на утро воскресенья. 57 процентов ставок против спреда делаются на дельфинов, которые закрывают линию.

Сумма в этой игре открылась на 47,5 очка. С тех пор он увеличился до 46,5 или 47 очков в зависимости от букмекерской конторы. В настоящее время 63 процента ставок на тотал рассчитаны на то, чтобы эта ставка оставалась ниже установленной, вероятно, из-за неумелости Джетс в атаке.

Погода во время игры: Ожидается, что температура на старте будет ниже 80 градусов, а реальная температура достигнет 90 градусов. Вероятность дождя на старте с пасмурным небом составляет около 35 процентов. Вероятность того, что дождь достигнет монеты, повышается около 18:00 по восточному времени с грозами в этом районе, которые могут повлиять на ход конкурса. Ожидаются ветры с северо-востока со скоростью от 10 до 15 миль в час с порывами ветра до 20 миль в час.

Самолеты кажутся танковыми

Главный тренер «Нью-Йорка» Адам Гейс является фаворитом на роль -250, чтобы стать следующим главным тренером НФЛ, уволенным после того, как Билл О’Брайен из Хьюстона и Дэн Куинн из Атланты оба получили бутсы за последние две недели. Гасе изо всех сил пытался что-то сделать в течение предыдущих двух сезонов, так как «Джетс» в этом сезоне 0-5. Тем не менее, они не просто проигрывали игры, они просто терялись. Нью-Йорку еще предстоит покрыть разброс в этом сезоне, уступая разбросу в среднем на 10,7 очка за игру. По словам RJ Bell из Pregame и Fox Sports Radio, защита Jets была явной катастрофой, принося 38,3 очка за игру. Их нападение оказалось на 15,2 балла меньше, чем ожидалось.

Защитник Сэм Дарнольд пропустил игру на прошлой неделе и официально находится под сомнением относительно воскресных соревнований. Его заменил ветеран Джо Флакко, который выполнил всего 18 из 33 передач на 195 ярдов и одно приземление. Флакко был понижен в рейтинге в атаке в Нью-Йорке, что помогло Ле’Веону Беллу вернуться после травмы подколенного сухожилия. Белл 13 раз пронес мяч на 60 ярдов, а Фрэнк Гор добавил девять попыток на 30 ярдов с облегчением. The Jets объявили, что они вырезали Bell во вторник вечером, и это была шокирующая история. Он заработал 28 миллионов долларов в 18 играх с «Нью-Йорком». Широкий приемник Джемисон Краудер провел свою лучшую игру в сезоне на прошлой неделе, поймав восемь передач на 116 ярдов и тачдаун. Он был единственным принимающим, у которого было больше 25 ярдов, поэтому Джетс понадобится еще один ресивер, чтобы активизировать эту игру.

Отчет о травме:

ВНЕ: CB Кайрон Браун, WR Джош Доксон, CB Bryce Hall, WR Chris Hogan, OL Лео Колоаматанги, LB CJ Mosley, LB Патрик Онвуасор

Сомнительно: Т. Мехи Бектон, QB Сэм Дарнольд, WR Дензел Мимс

Сомнительный: CB Bless Austin, LB Blake Cashman, T. Cameron Clark, DL John Franklin-Myers, OL Alex Lewis, CB Arthur Maulet, DL Steve McLendon, WR Vyncint Smith, DL Quinnen Williams, DL Jordan Willis, DL Jabari Zuniga

Фитцпатрик выходит на впечатляющую прогулку

Квотербек-ветеран Райан Фицпатрик еще не готов повесить трубку. В то время как многие фанаты Майами настаивали на том, чтобы квотербек-новичок Туа Таговайлоа занял пост стартового квотербека, Фитцпатрик незаметно провел хороший сезон. На прошлой неделе он провел свою лучшую игру против Сан-Франциско, выполнив 22 из 28 передач на 350 ярдов и три приземления. Фитцпатрик также пробежал 17 ярдов. Он выходил из игры с двумя перехватами против Сиэтла, но сильно отыгрался против изобилующей травмами защиты Сан-Франциско. Ветеран – стартер на обозримое будущее.

На данный момент Майами может быть недооцененной командой. Три поражения «Дельфинов» достались трем ведущим командам НФЛ, проиграв Сиэтлу, Новой Англии и Баффало. Они одержали невероятные победы над Джексонвиллем и Сан-Франциско. ДеВанте Паркер показал себя так же хорошо, как и рекламировалось, в пасовой игре, поймав 26 передач на 329 ярдов и два приземления. Молодой игрок Престон Уильямс добавил 22 приема на 195 ярдов и пару очков. Отбегающий Майлз Гаскин в среднем делает почти четыре ярда за попытку и будет стремиться нанести урон защите Джетс.

Отчет о травме:

Вне: LB Винс Бигель, WR Антонио Каллауэй, DT Davon Godchaux, WR Allen Hurns, T Austin Jackson, DE Джонатан Ледбеттер, WR Альберт Уилсон

Сомнительный: С. Бобби Маккейн, Р. Б. Малкольм Перри, Т. Е. Дарем Смайт, Л. Б. Кайл Ван Ной

Leave a Comment