Нью-Йорк и Goldman Sachs стали партнером больничного ссудного фонда COVID-19 | Новости благотворительности

То Офис мэра города Нью-Йорка объявила о государственно-частном партнерстве с Goldman Sachs в поддержку больниц социальной защиты перед лицом резкого роста числа случаев COVID-19.

Партнерство обеспечило дополнительные 33 миллиона долларов США для больничного ссудного фонда COVID-19, предоставив в общей сложности 45 миллионов долларов США больницам социальной защиты, некоммерческим учреждениям, которые обычно обслуживают наиболее уязвимых жителей Нью-Йорка. Учреждена и эксплуатируется Корпорация экономического развития города Нью-Йорка, фонд предоставляет кредиты для покрытия расходов на реагирование на пандемию, в то время как больницы подают заявки на Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям компенсаций и уже профинансировал более 2400 сотрудников больниц социальной защиты.

«Больничный ссудный фонд NYC COVID-19 был одним из наших первых инвестиций в рамках нашего Один миллион черных женщин Инициатива, обязательство в размере 10 миллиардов долларов США для сокращения разрыва возможностей для чернокожих женщин в течение следующего десятилетия», — сказала Маргарет Анаду, глобальный руководитель отдела устойчивого развития и воздействия Goldman Sachs Asset Management. «Мы гордимся тем, что удвоили усилия вместе с мэром [Eric] Адамс, поскольку COVID-19 продолжает оказывать непропорционально большое влияние на многие чернокожие сообщества, обслуживаемые этими больницами социальной защиты. Целостный подход фонда не только предоставит больницам ресурсы для найма дополнительных медицинских работников, но также поддержит этих основных работников финансированием крайне необходимого ухода за детьми».

(Фото предоставлено: iStock/Getty Images Plus/Juanmonino)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.