Нью-Йорк Ноты: ДеГром, Танака, Хикс, Сесса, Гселман

После броска 60 смол в симулированной игре сегодня, Джейкоб деГром похоже, будет готов к открытию пятничного сезона. («Нью-Йорк пост» Дэн Мартин был в числе тех, кто сообщал о новостях.) Хотя симуляция игры не заменяет реальную прогулку, конечно, сильные результаты деГрома были обнадеживающими – он не допустил попадания ни в один из 14 столкнувшихся бойцов и записал девять ауты. Сжатие спины привело к тому, что деГром покинул внутрисвадебную игру в прошлый вторник только после небольшого перерыва в работе, что привело к новым вопросам относительно того, стоит ли Mets Туз был бы готов к началу сезона.

Сегодня вечером Мец и Янки участвуют в выставочных мероприятиях, вот некоторые заметки из обеих франшиз Big Apple…

  • ДеГром не единственный звездный кувшин, показывающий прогресс, так как Yankees правша Масахиро Танака выглядел хорошо во время сессии КПЗ сегодня. Управляющий делами Аарон Бун сказал «Нью-Йорк пост» Джордж А. Кинг III и другие средства массовой информации, что Танака, вероятно, будет следующим лицом к лицу с нападающими, возможно, уже во вторник, что ознаменует первый раз, когда Танака столкнулся с живыми избиениями после того, как его ударили по голове Джанкарло Стентон 4 июля. Танака, к счастью, избежал лишь легкого сотрясения мозга, и если он продолжит хорошо восстанавливаться, Танака может в конечном итоге пропустить только один старт. «Возможно, он сможет начать с конца второй поездки через ротацию», – пишет Кинг.
  • Аарон Хикс перенес операцию Томми Джона в октябре прошлого года, но сказал Брайан Хох на MLB.com что его правый локотьсейчас чувствует себя хорошо, И он на шаг, чтобы сделать Yankees«Список вернисаж. Метание было особенным источником улучшения, как сказал Хикс «на прошлой неделе мяч получился очень хорошим. Я чувствую, что мне удалось намного больше переносить мяч, особенно бросать домой [plate]«.
  • Также из заметки Хоха, Луис Сесса прибыл в Yankees«Летний лагерь после выздоровления от COVID-19. Правша дал положительный результат до прибытия в лагерь и прошел стандартную процедуру двухнедельного карантина и двух последовательных отрицательных результатов теста, прежде чем ему позволили присоединиться к своим товарищам по команде. Cessa играл сегодня в улов и скинет насыпь в понедельник, хотя пока не ясно, будет ли он готов к первой игре Yankees.
  • Роберт Гселлман боролся со стеснением в правом трицепсе, Mets менеджер Луис Рохас рассказал Энтони ДиКомо из MLB.com и другие журналисты. В то время как Гселлман начал играть в мяч на ровной площадке, Рохас не был уверен, будет ли Гселман доступен для списка вернисажа. За последние два сезона правша была избавителем Mets для рабочих лошадей, бросив 143 1/3 иннифтинга и выставив 4,45 ЭРА, 2,55 К / ВВ и 8,1 К / 9. Gsellman пропустил шесть недель с аналогичной травмой в прошлом сезоне, хотя Рохас сказал:нет ничего страшного, что касается прошлой истории«.

2 комментария

Leave a Comment