Home » «Нью-Орлеанские шуты» чествуют 165-летие городского футбола новой формой

«Нью-Орлеанские шуты» чествуют 165-летие городского футбола новой формой

Команда New Orleans Jesters из Национальной премьер-лиги (NPSL) выпустила все новые комплекты формы.

Хотя сейчас клубы, как правило, довольно часто представляют свежие футболки, новости, касающиеся команды Луизианы, особенно интересны. Новый Орлеан на самом деле был местом первого задокументировано футбольный матч в США. Матч был сыгран в стиле Big Easy еще в 1859 году.

Чтобы увековечить эту историю, Шуты отдают дань уважения богатым и уникальным корням города. Это включает в себя отсылки к Марди Гра, самобытной архитектуре и, конечно же, джазу. Каждая из этих трех ключевых особенностей «Нового Орлеана» представлена ​​в домашней, выездной и третьей форме клуба.

Все три комплекта созданы в сотрудничестве с Admiral. Английский бренд спортивной одежды имеет богатую историю производства футбольных футболок. Фактически, это один из старейших спортивных брендов Соединенного Королевства. Адмирал ранее создавал комплекты формы для множества футбольных команд, в частности для Англия национальная сборная и Манчестер Юнайтед.

«Я всегда рассматривал это как нечто большее, чем просто спонсорство», заявил Владелец Адмирала Пол Гамбургер. «Чтобы отметить такой особенный год, мы хотели рассказать историю клуба через эти футболки. Наш последний конструктор индивидуальной униформы Admiral ID воплотил эту идею в жизнь, помогая нам вплести в каждую форму несколько историй о клубе и городе. Целью было отдать дань уважения дому «Шутов» и создать что-то уникальное, что поднимет клуб».

Все три комплекта подчеркивают определенные темы города.

Домашняя форма Jesters 2024 года посвящена Марди Гра. Ежегодное празднование по сути захватывает город каждый год, обычно в феврале. Зеленый, фиолетовый и золотой исторически были тремя ключевыми цветами последнего дня карнавала. Для создания домашних комплектов Адмирал выбрал определенные оттенки, такие как «лист мяты», «мистический виноград» и «золото Марди Гра». Хотя представлены все три цвета, основной оттенок этих трикотажных изделий — фиолетовый.

Read more:  OpenAI объявляет о новой функции ChatGPT, которая позволяет архивировать ваши чаты

Выездная форма покрыта зеленым цветом и включает в себя вертикальные полосы, напоминающие о кованых балконах и воротах города во Французском квартале Нового Орлеана. Этот конкретный район наполнен примечательными достопримечательностями и является местом проведения Марди Гра в Луизиане.

Наконец, третий комплект освещает долгую историю джаза в Новом Орлеане. Музыкальные инструменты, которые являются синонимами этого жанра, искусно покрывают всю рубашку с черным фоном. Этот конкретный комплект в настоящее время выпущен ограниченным тиражом. Все три комплекта на данный момент можно приобрести, посетив официальный сайт Адмирала. Веб-сайт.

Вырезка из газеты 1859 года, в которой обсуждается футбольный матч в Новом Орлеане.

Вырезка из газеты 1859 года, в которой обсуждается футбольный матч в Новом Орлеане.

Дизайн спортивной формы компании по производству спортивной одежды уникален, как Новый Орлеан.

Как и сам город, проекты Адмирала для Шутов поистине уникальны. Они также отдают дань уважения родине этого вида спорта в Америке. Хотя в Новом Орлеане уже много лет не было профессионального клуба, футбол, безусловно, был важным аспектом жизни города.

Ранее The Jesters были основаны еще в 2003 году как New Orleans Shell Shockers. Тем не менее, команда прошла ребрендинг и получила свое нынешнее название в 2008 году. Хотя первоначально они начинали в Премьер-лиге развития USL (PDL), в 2012 году «Шуты» перешли в NPSL. Сейчас этот дивизион является четвертым дивизионом. футбол в США.

Загрузка…

2024-05-25 21:15:46


1716677458
#НьюОрлеанские #шуты #чествуют #165летие #городского #футбола #новой #формой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.