Нэнси Белль Симпсон | Местные некрологи



25 июня 1931 г. – 5 ноября 2021 г.

Дайер, Индиана – Нэнси Белль Симпсон, 90 лет, из Дайера, штат Индиана, ранее проживавшая в Мюнстере, скончалась в пятницу, 5 ноября 2021 года, после долгой и полноценной жизни в окружении семьи и друзей.

Нэнси родилась 25 июня 1931 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания, у ее родителей Чарльза А. и Клаудии Браун. Она окончила среднюю школу Уилкинсбурга и бизнес-школу Уильяма Морриса, а в 1951 году вышла замуж за Чарльза У. (Чака) Симпсона, который был ее спутником жизни в течение 66 лет до его кончины в 2017 году.

Как молодожены, Нэнси и Чак прожили в Нью-Джерси один год, пока он служил в морской пехоте, а затем переехали в Мюнстер в 1952 году, где в конце концов поселились, вырастили свою растущую семью и были активными членами сообщества более 60 лет. годы.

Нэнси вместе с Чаком были одним из основателей Объединенной методистской церкви Ридж и всего несколько лет назад занимали в церкви много должностей волонтеров. Они с Чаком любили путешествовать, танцевать кадриль с клубом Buttons and Bows Club, и она была страстным игроком в бридж. Она также очень радовалась своему саду и играла активную роль в жизни своих внуков и правнуков.

У Нэнси остались дети: Чарльз В. Симпсон (младший), Дуглас Э. (Кэрин) Симпсон и Нэнси Ли (Кристофер) Мало. Ей предшествовали ее смерть ее муж Чарльз В. Симпсон и дочери Джудит Л. (Джеймс) Керинс и Мэри Лу Бенуа. По ней будет очень не хватать ее семерым внукам: Энтони (Эрин) и Томасу Керинс; Рэйчел, Кэти и Брайан Симпсон; Эми (Питер) Линч и Эрик (Кэтрин) Мало; и ее 11 правнуков тоже.

.

See also  Ошибка сервера в приложении '/'

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.