Нэнси Вамайта из Найроби, Кения, получает награду iChange Nations ™ Global Messenger of Hope Award

Его Превосходительство Кивута Кибвана, губернатор округа Макуени, и Нэнси Вамайта

Мариам Али, Николус Магак, Нэнси Вамайта, Али Бабу, Непорочный Нджоки и доктор Нджери Мванги

Д-р Джума Нашон, Дональд Толдсон, Нэнси Вамайта и специальный посланник ICN д-р Рубен Уэст

Епископ Даниэль Квеси, Винни Джой, Нэнси Вамайта и Отис Тобах

Обладатель премии ICN Нэнси Вамайта

Д-р Рубен Уэст, специальный посланник iChange Nations ™, награждает Нэнси Вамайта глобальной наградой во время частной церемонии в Найроби, Кения.

Для меня большая честь работать вместе с такими замечательными людьми, которые меняют мир и создают культуру чести и вежливости. Каждый из них – символ и создатель различий ».

– Сэр. Доктор Клайд Риверс

НАИРОБИ, ЗЕЛЕНАЯ, КЕНИЯ, 28 ноября 2021 г. /EINPresswire.com/ – На частной церемонии, состоявшейся в отеле Safari Club в Найроби, Кения, Нэнси Вамайта получила iChange Nations ™ Премия «Глобальный посланник надежды». Нэнси была награждена за ее вклад, постоянную приверженность и преданность делу расширения возможностей и улучшения жизни других.

Нэнси защищает и поддерживает образование, рост и развитие девочек. Нэнси считает, что наиболее эффективное вложение, которое страна может сделать как в социальном, так и в экономическом плане, – это образование девочек. По словам Нэнси, образование девочки увеличит политическое и гражданское участие, снизит уровень сексуальных домогательств, повысит экономическую производительность, снизит младенческую и материнскую смертность, уменьшит число детских браков и снизит передачу ВИЧ / СПИДа. Нэнси – основательница Фонд расширения возможностей “Мы можем”. Фонд помогает малообеспеченным девочкам оставаться в классе, раздает экологически чистые гигиенические прокладки и предоставляет дополнительные образовательные услуги и наставничество. Благодаря этому масштабируемому, но простому решению кенийские девушки могут оправдать надежду на свое будущее.

Как гордая мать двоих детей, сына и дочери, она также может похвастаться богатым образованием и дипломами различных университетов. Нэнси имеет степень магистра делового администрирования (Дэйстарский университет), степень бакалавра делового администрирования (BBA, Marketing Option) в Кенийском методистском университете и диплом в области делового администрирования Кенийского института менеджмента.

Нэнси известна своими инициативами, хорошим планированием и реализацией проектов. Эти навыки открыли двери к различным доскам. В настоящее время она является председателем фонда Within Foundation. Внутри Foundation – это динамичный беспартийный фонд, стоящий на переднем крае гражданской жизни региона. Она также возглавляет совет Precious Ones, общественной организации, занимающейся проблемами уязвимых слоев населения в неформальных поселениях, и уделяет особое внимание целям устойчивого развития, передавая навыки посредством обучения и наставничества. CBO также ориентирована на искоренение бедности путем обучения и расширения прав и возможностей молодых людей.

Кроме того, Нэнси является заместителем председателя организации «Вода – это жизнь», международной неправительственной организации, которая стремится внедрить самые современные технологии по всему миру, чтобы помочь разрешить мировой водный кризис. Она также является ассоциированным членом (AMKIM) Кенийского института менеджмента, ротарианцем на севере Найроби и членом спортивного клуба Найваша, где она играет в гольф в свободное время.

Дональд Толдсон из США спонсировал премию Global Messenger of Hope Award и был готов поблагодарить Нэнси за работу, на которую ее семья смотрела с гордостью и восхищением. Награду вручил специальный посланник iChange Nations ™. Д-р Рубен Вест.
Доктор Рубен Уэст был назначен специальным посланником iChange Nations ™ президентом и основателем организации доктором Клайдом Риверсом. Доктор Вест выполняет свой глобальный мандат, выявляя достойных людей и номинируя их в организацию для рассмотрения присуждения награды.

Основываясь на объяснении доктора Клайда Риверса, цель ICN – чествовать людей и организации, которые верят, что каждая жизнь ценна и создана для того, чтобы вносить свой вклад в мир. ICN – это крупнейшая в мире сеть «построения культуры чести». iChange Nations ™ – это система культуры чести; организация стремится вернуть утраченное искусство чести путем создания Культуры чести, которая признает людей во всем мире, которые продемонстрировали выдающиеся гуманитарные усилия по эффективному изменению наций.

Доктор Вест сказал собравшимся, что усилия Нэнси Вамайта заслуживают высокой оценки и служат прекрасным примером для подражания другим.

«У Нэнси есть видение, как помочь миру, и она приняла меры в соответствии с этим видением. Видеть, что она удостоена престижной награды Global Messenger of Hope Award, – это один из самых запоминающихся моментов для меня в качестве специального посланника ICN». ~ Д-р Рубен Уэст

Во время той же церемонии награды iChange Nations ™ были удостоены еще трех очень достойных людей. Епископ Даниэль Квеси (Кения) получил Премию христианского лидерства, Винни Джой (Кения) получил Премию всемирной цивилизованности, а Отис Тобах (Либерия) получил Премию за добавленную ценность молодежи.

Имя Нэнси Вамайта теперь входит в список мировых лидеров, награжденный организацией iChange Nations ™.

Эти лидеры включают:

Президент Уганды Йовери Мусевени:
Он гордится своим выдающимся руководством в установлении и поддержании мира в своей стране.

Первая леди Джанет Мусевени из Уганды:
Награжден за политику информирования о СПИДе ABC (воздержание, контроль рождаемости и контрацепции) и
вездесущая борьба за здоровье своего народа.

Вице-президент Кении Калонзо Мусиока:
Ему оказали честь за его усилия в миротворческом процессе в Кении, Судане и Бурунди.

Президент Республики Бурунди Пьер Нкурунзиза:
Он был удостоен чести за его усилия по установлению мира в 12-летней гражданской войне между двумя основными племенами в его стране. Как и первая леди Дениз Нкурунзиза, Республика Бурунди, была удостоена чести за ее усилия по улучшению жизни людей в своей стране.

Бывший президент Нигерии Олусегун Обасанджо:
Заслуженный за антикоррупционную политику, которую он проводил в Нигерии.

Первая леди Мария де Луз Гебуза, Республика Мозамбик:
Награжден за ее гуманитарные усилия для молодежи и женщин своей страны, а также
проведение программ повышения осведомленности о СПИДе.

Бывший президент Эфиопии Вольде Джорджис:
Заслуженный за его усилия по созданию лучшей окружающей среды в своей стране.

Доктор Ванда Пиньято – бывшая первая леди Сальвадора:
Отмечена ее неустанными усилиями по защите прав женщин в Республике Эль-Сальвадор.

Доктор Кеннет Дэвид Каунда – бывший президент Замбии:
Заслуженный за работу по установлению мира в Замбии и на африканском континенте.

Шон Т. Уорд
Глобальные партнеры и цель
напишите нам сюда

Д-р Клайд Риверс рассказывает о наградах iChange Nations ™

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.