Нэнси Грейс рассказывает об исчезновении и убийстве отца Оватонны | Новости

Спустя месяц после того, как последний из трех человек, обвиненных в планировании или совершении убийства Джона Томаса Макгуайра в День святого Валентина в 2019 году, загадочное исчезновение и смерть отца Оватонны привлекли внимание всей страны.

В своем подкасте «Криминальные истории с Нэнси Грейс» во вторник популярный американский юридический обозреватель и журналист Нэнси Грейс не только рассказала о жестоких пытках и смерти Макгуайра, но и взяла интервью у 19-летней дочери Макгуайра, судьи Макгуайра из Оватонны. с матерью троих его детей, Анжелой Эриксон, также из Оватонны.

Во время интервью Джастис объяснил Грейс, как в июне 2019 года она подала заявление о пропаже 38-летнего Макгуайра после того, как ее отец не позвонил своей маме и Эриксону на ежегодный День матери и никогда не позвонил своему сыну, чтобы пожелать ему счастливого 16-летия. Эриксон сказал, что это явный признак того, что что-то не так.

«Я знала, что что-то не так, он просто не мог называть меня, своей мамой или даже моей мамой, если на то пошло. Он просто делал это неукоснительно », – сказал Эриксон Грейс о пропавших без вести звонках в мае, добавив, что это чувство только усилилось, когда МакГуайр не позвонил их сыну несколько недель спустя. «Честно говоря, я думал о худшем. Я знал, что он ни за что на свете не позвонил бы своему единственному сыну, чтобы поздравить его с днем ​​рождения ».

В сентябре 2019 года семья сообщила, что останки Макгуайра были обнаружены в неглубокой могиле в Западной Вирджинии и что официальные лица подозревали нечестную игру. В октябре 33-летняя Анна Мари Чоудхари из Буна, Северная Каролина, была обвинена в убийстве Макгуайра, а также в заговоре и сокрытии человеческих останков. Согласно судебным документам, Чоудхари планировал убийство вместе со своей сестрой, 31-летней Амандой Мишель Нейлор МакКлюр из Чизаго-Сити, штат Миннесота, в то время подругой Макгуайра, и их отцом, 55-летним Ларри Полом МакКлюром-старшим. Пендлтона, Кентукки. Эти двое также были позже осуждены в связи с убийством Макгуайра.

READ  Бонус 500 евро, продлен до 31 августа, возможность покупки устройств дистанционного обучения

Дата смерти Макгуайра указана как 14 февраля 2019 года.

Ларри МакКлюр признал себя виновным 16 июля 2020 года в убийстве первой степени и позже был приговорен к пожизненному заключению без пощады, что означает, что у него никогда не будет возможности условно-досрочного освобождения. В том же месяце Аманда МакКлюр признала себя виновной в убийстве второй степени и была приговорена к максимальному сроку тюремного заключения – 40 лет.

27 января, менее чем за месяц до выхода в эфир подкаста Грейс, Чоудхари признал себя виновным в убийстве второй степени после того, как дал судье подробное описание того, как троица ударила Макгуайра по голове винной бутылкой, связала его, пытала. ввел ему метамфетамин, задушил, похоронил, извлек тело, расчленил труп и снова закопал. Чоудхари грозит до 40 лет тюрьмы, хотя окружной суд округа Макдауэлл (Западная Вирджиния) еще не назначил дату вынесения приговора.

Во время слушания дела Чоудхари объяснила суду, что после ужина в День святого Валентина Аманда МакКлюр ударила Макгуайра по затылку пустой бутылкой из-под вина. По словам Чоудхари, Ларри и Аманда МакКлюр затем связали Макгуайра, обвинили его в том, что он является федеральным информатором, и постоянно пытали его, прежде чем заставить Чоудхари ввести Макгуайру метамфетамин. Чоудхари сказал, что Ларри МакКлюр угрожал ее детям, если она не сделает то, что они сказали. В конце концов Чоудхари был вынужден задушить Макгуайра, в то время как МакКлюр стоял на спине, согласно показаниям Чоудхари.

В уголовном заявлении, полученном People’s Press в ноябре 2019 года, были выявлены кровосмесительные отношения между Ларри МакКлюром и его дочерью Амандой. Согласно судебным документам, эти двое переехали через границу штата в Вирджинию и поженились через три недели после убийства.

Ларри МакКлюр был осужден за сексуальное насилие первой степени в июле 1998 года. Его жертвой стала женщина в возрасте от 6 до 12 лет. По данным полиции штата Западная Вирджиния, сексуального преступника он отсидел в тюрьме более 17 лет за преступление на сексуальной почве. реестр. Требовалось зарегистрироваться в полиции штата Западная Вирджиния в качестве сексуального преступника, он был арестован по делу о нарушении реестра и сознался в своей роли в убийстве Макгуайра.

READ  United Way of Marion, компания Taylor Co., Западная Вирджиния, оказывает помощь во время пандемии COVID-19 | Новости WV

В письме к судебным должностным лицам от 4 ноября 2019 года Ларри МакКлюр признался в убийстве Макгуайра и сообщил подробности преступления. Он подробно описал смерть Макгуайра от удушения и перечислил роли, которые он и его две дочери играли. Он также заявил, что готов признать себя виновным / не оспаривать совершенное преступление.

Во время подкаста Грейс Эриксон сказал журналистке, что одной из самых сложных частей после исчезновения и убийства МакГуайра было наблюдение за тем, как Джастис окончил среднюю школу прошлой весной без ее отца.

«Ее отец больше всего на свете хотел увидеть ее выпускницу, – сказал Эриксон. «Он любил этих детей больше, чем жизнь».

Джастис признался Грейс, что потеря отца полностью изменила ее жизнь.

«Мой отец, я могу сказать, был лучшим отцом в мире», – сказала она Грейс. «Хотел бы я просто вернуться и провести с ним еще один день».

Грег Джордан из Bluefield Daily Telegraph внес свой вклад в эту историю. Свяжитесь с репортером Энни Гранлунд по телефону 507-444-2378 или подпишитесь на нее в Twitter @OPPAnnie. © Copyright 2021 APG Media, Южная Миннесота.

.

Leave a Comment