Нэнси Который | Некрологи | messagemedia.co

76-летняя Нэнси Ли Куале, Айткин, скончалась в понедельник, 23 ноября 2020 года, в Центре здравоохранения Айкота, Айткин.

Она родилась 24 июля 1944 года в Гастингсе, штат Небраска, в семье Аллена и Опала (Торгерсон) Крэбтри. Она выросла в Кросби и окончила школу Кросби-Айронтон в 1962 году. Нэнси была объединена браком с Джеймсом Лоуренсом Куале 1 ноября 1969 года в Объединенной методистской церкви Вера Св. Антония. Нэнси работала кассиром в Государственном секретном банке Айткина и членском кооперативном кредитном союзе Айткина. Нэнси была членом лютеранской церкви Святого Иоанна в Айткине. Все, кто знал ее, будут сильно скучать по ней.

Нэнси умерли ее родители; два брата, Флойд и Рой Крэбтри; невестка Пэтти Крэбтри, за которой следовал брат Аллен Крэбтри.

У Нэнси остался любящий муж, Джеймс Куэл, Эйткин; два сына, Майкл Куэл, Эйткин и Рэнди Куале, Эйткин; братья и сестры: Тина (Дон) Мейер, Бакстер; Кэролайн Уокер, Брейнерд и Донна (Эл) Соренсен, Коронадо, Калифорния; невестка Кэти Крэбтри, Сартелл; много племянниц, племянников, других родственников и друзей.

Будут проведены частные семейные услуги. Вместо цветов предпочтительны памятники.

Чтобы оставить онлайн-соболезнование, перейдите по ссылке: www.srtfuneral.com. Договоренности заключены с похоронным бюро Соренсен-Рут-Томпсон и Службой кремации, Айткин.

.

Leave a Comment