Нэнси «Кэролайн» Мерфи – Пушечный курьер

Нэнси Кэролин Мерфи умерла 28 октября 2021 года, дочь Гарри Хьюстона Райли и Элси Мэй Паркер Райли и сестры Мэрилин Элейн Риверс, которая умерла раньше нее.

Кэролайн оставляет после себя любимую дочь Синди Элейн Трэвис и внука Маркуса Алана Трэвиса, которые были ее опекунами вплоть до ее смерти. Она также оставила после себя племянницу Кейлию Джонс с племянником Джерри Джонсом и двумя внучатыми племянниками Мэтью и Кэмерон Джонсом, зятя Рика Риверса с невесткой Патрисией Риверс и внучкой Робин Мари Трэвис.

Кэролин, как она предпочитала, чтобы ее называли, провела большую часть своей жизни, помогая заботиться о людях в Клинических исследованиях CRC больницы Вандербильта. Когда она не была в Вандербильте, она бывала на улице, ухаживая за цветами, играя со своими кошками, вязав крючком одеяла и делая украшения для продажи на блошиных рынках, она пыталась заниматься ремеслами. Она всегда говорила, что поделки – это не только развлечение, но и развлечение.
.

Пожертвования могут быть сделаны на имя Нэнси Кэролин Мерфи в похоронном бюро Вудбери, чтобы помочь покрыть финансовые расходы семье, которая изо всех сил пытается сводить концы с концами.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.