Нэнси Минтер (1939-2020)

Нэнси Вирджиния (Келсо) Минтер

Гошен – Нэнси Вирджиния (Келсо) Минтер, 81 год, вдова Генри Кальвина Минтера, проживающего на шоссе Маленького теленка, 5479, Гошен, скончалась в субботу, 17 октября 2020 года, в городе Огаста Хелс, Фишерсвилл.

Г-жа Минтер родилась в округе Рокбридж, штат Вирджиния, 12 января 1939 года в семье покойного Роберта Уилсона-старшего и Валли Вирджинии (Харпер) Келсо.

Нэнси была активным членом пресвитерианской церкви Гошен, где она работала в кухонном комитете. До выхода на пенсию из исправительного центра Августы в 2001 году Нэнси проработала 17 лет в Западной государственной больнице. Она прекрасно готовила и любила проводить время со своей семьей, особенно со своими драгоценными внуками, которые были любовью всей ее жизни.

В дополнение к ее мужу, скончавшемуся 1 августа 2014 года, и родителям, Нэнси умерли еще два брата, Роберт Уилсон Келсо-младший и Лоуэлл Уэйн Келсо.

У Нэнси остались сын Роберт Д. «Робби» Гордон и жена Кэролайн из Крейгсвилля; двое внуков, которых Нэнси лелеяла и обожала, Хизер Вудс, муж Клинт, Кристофер Гордон и жена Эшли; двое правнуков, Маккензи Вудс и Лэндон Вудс; брат Джон Л. Келсо и жена Бетти из Stuarts Draft; давний друг и сосед, Эллен Мэй Дилл и несколько племянниц и племянников также выжили.

Пастор Памела Карр Кэмпбелл проведет службу у могилы в 14:00 во вторник, 20 октября 2020 года, на кладбище Крейгсвилля.

Активными гробами будут Брюс В. Келсо, Билли Виа, Джуниор Джексон, Роб Фаулер, Дональд Минтер и Билли Джордон.

По желанию Нэнси, публичного просмотра не будет.

(В связи с пандемией COVID-19 будут соблюдаться все действующие правила и ограничения.)

Предлагается желающим сделать мемориальный взнос в пресвитерианскую церковь Гошен, 139 Биг Ривер Роуд, Гошен, Вирджиния 24439.

Похоронное бюро Coffman и крематорий, 230 Frontier Drive, Staunton отвечает за ее организацию.

Соболезнования родным и близким можно выразить по адресу: www.coffmanfuneralhome.net

Опубликовано в The News Leader с 18 по 21 октября 2020 г.

.

Leave a Comment