Нэнси Пелоси требует штрафов за обход службы безопасности Дома

ВАШИНГТОН: Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси предлагает наложить штраф в размере до 10 000 долларов на членов, которые не соблюдают протоколы безопасности Палаты.
Объявление в среду было сделано после того, как металлоискатели были установлены возле палаты Дома после нападения на Капитолий на прошлой неделе. Некоторые депутаты-республиканцы выразили недовольство новым протоколом и полностью обходили металлоискатель или проходили мимо и не останавливались, когда запускали его.
Пелоси говорит: «Прискорбно, что этот шаг необходим, но Палата Народного Дома должна и будет в безопасности». Она говорит: «Многие республиканцы не уважают наших героев, оскорбляя их словесно и отказываясь соблюдать элементарные меры предосторожности». Штраф составит 5 000 долларов за первое нарушение и 10 000 долларов за второе нарушение. Палата представителей Палаты представителей, возглавляемая демократами, проголосует за изменение правила.
Ранее на неделе она наложила штрафы на тех, кто не носит маски во время кризиса Covid-19. Оба штрафа будут вычтены непосредственно из заработной платы участников.

.

Leave a Comment