Нэнси Синатра однажды отметила, что ее оставили вне Зала славы рок-н-ролла

Зал славы рок-н-ролла включает в себя множество знакомых знаменитостей, однако он давно вызывает споры из-за того, что он уезжает из любимых артистов. Например, Нэнси Синатра нет в Зале славы рок-н-ролла, несмотря на то, что она проложила путь многим последующим звездам эстрады. Вот как отреагировал Синатра, когда Фил Спектор сказал ей, что она никогда не войдет в Зал.

Нэнси Синатра в сапогах
Нэнси Синатра | GAB Архив / Редфернс

Как Стиви Никс относился к Нэнси Синатре

В своей музыке Синатра изображала себя человеком, который не позволяет себе неуважение. Однако со стороны сверстников по рок-н-роллу она столкнулась с большим неуважением. «Я бы встретил кого-нибудь вроде Стиви Никс, и она бы мне не стала холодно, но она не была дружелюбной», – сказал Синатра. Бостонский глобус. «С такими людьми, как Стиви Никс – толпа, толпа из Зала славы рок-н-ролла – я как Родни Дэнджерфилд: они меня не уважают».

Что Фил Спектор сказал Нэнси Синатре

Во время интервью с PopMattersСинатра сообщил, что у Фила Спектора для нее плохие новости. «Несколько лет назад я разговаривал с Филом Спектором о Зале славы рок-н-ролла», – сказал Синатра. «Он был в Совете управляющих и сказал мне:« У тебя нет молитвы. Этого никогда не случится ». Он не вдавался в подробности, но я знал, что он имел в виду. Там есть артисты, у которых нет моего послужного списка, которые не достигли того, что у меня есть, но это не имеет значения ». Синатре не нравилась идея, что все ее работы – ничто, хотя она отметила свое влияние на более поздних художников, таких как Мэрайя Кэри.

«Эти ботинки созданы для ходьбы»

СВЯЗАННЫЙ: Элвис Пресли: как фанаты иногда испортили ему время с Нэнси Синатрой

READ  Шерлих в Орлицких горах переполнен туристами

Как легендарный продюсер Нэнси Синатра чувствовал бы себя исключенным из Зала славы рок-н-ролла

Известно, что Синатра работал с продюсером Ли Хейзелвудом над рядом ее самых известных песен. Эти песни включают «Эти сапоги созданы для прогулок», «Сахарный город», «Летнее вино» и «Некоторое бархатное утро». В то время как ряд известных продюсеров входит в Зал славы рок-н-ролла, Хейзелвуд нет.

Во время интервью с Салон, Дин Уэрхэм спросил Синатру, как Хейзелвуд отнесется к этому поводу. Синатра сказал, что Хейзелвуд не будет особо заботиться о его исключении из Зала славы рок-н-ролла. Вдобавок она сказала, что Хейзелвуду было бы неудобно из-за дурной славы, исходящей от такой чести.

“Летнее вино”

СВЯЗАННЫЙ: Нэнси Синатра подумала о 1 скандальной вещи, когда пела: «Эти ботинки созданы для ходьбы»

Как молодежь отреагировала на Ли Хейзелвуда

Тем не менее, Синатра сказал The Boston Globe, что у Хейзелвуда все еще были поклонники еще долгое время после того, как они работали вместе. В 1995 году она «затащила» его в турне, и каждый раз, когда Хейзелвуд выходил на сцену, чтобы спеть «Summer Wine», толпа становилась энергичной. Она показала, что молодые зрители «поклоняются» ему. Синатра сказал, что Хейзелвуд любил изображать себя деревенщиной, но в 1990-е годы более молодые зрители ценили его как интеллектуала. У Синатры и Хейзелвуда явно есть последователи – независимо от того, занесены ли они в Зал славы рок-н-ролла.

Leave a Comment