Нэнси Шмидгалл | Некрологи | новости-gazette.com

БЛУМИНГТОН. Нэнси Джо Шмидгалл (в девичестве Престин) неожиданно скончалась во вторник (18 января 2022 г.) в медицинском центре OSF St. Joseph в Блумингтоне.

Нэнси родилась 11 июля 1945 года в Шампейне в семье Грейс К. Престин (Маккормик) и Гарри Л. Престина. Нэнси была 49-летней жительницей Блумингтона. В 1963 году она окончила старшую (теперь Центральную) среднюю школу Шампейна, а также три года училась в Университете штата Иллинойс на обычном факультете. Она ушла из книжного магазина Уэслианского университета Иллинойса после более чем 30-летней карьеры.

У Нэнси остался ее брат Брюс Престин (Валери) из Форт-Лодердейла, штат Флорида; зять Боб Уильямс из Толоно; и племянники, Чад (Энджи) Уильямс и Джейсон (Фейт) Уильямс, все из Толоно, и Дуглас (Эмбер) Престин из Форт-Лодердейла.

Нэнси активно участвовала в нескольких кружках по вязанию, ей нравилось вязать, заниматься различными поделками, путешествовать и проводить время со своими друзьями и семьей.

Ее умер раньше ее муж Пол Дж. Шмидгалл; оба родителя; и ее сестра Маргарет Уильямс.

Похороны состоятся в 14:00 в понедельник, 31 января, в часовне Реннер-Викофф, 1900 Philo Road, Urbana, IL 61802. Хэнк Сэнфорд будет исполнять обязанности. Посещение будет с 13:00 до 14:00. Похороны пройдут в похоронном парке Истлон в Урбане.

Памятные знаки могут быть сделаны Projectlinus.org/пожертвования/. Похороны проходят в часовне Реннер-Викофф в Урбане.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.