ОАЭ поднимают флаг в небе достижений

Вчера в ОАЭ отмечали День флага, который приходится на 3 ноября, в годовщину вступления в должность Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента государства, да защитит его Бог, как президента государства, и Его Высочества. Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр государства Правитель Дубая, да защитит его Бог, вчера, в среду, в одиннадцать часов утра, поднял флаг ОАЭ на площади Аль-Васл в штаб-квартире «Экспо-2020». Дубай »в рамках празднования« Дня флага ».

По этому случаю Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум сказал: «Мы решили отпраздновать День флага в месте, где весь мир собрался на земле Эмиратов для достижения одной цели – создания лучшего будущего для человечества. В разгар этого глобального собрания и по этому драгоценному случаю мы подтверждаем незыблемость наших национальных констант и ценностей, на которых был построен союз, наиболее важными из которых являются открытость миру и искреннее желание укреплять мосты конструктивного сотрудничества с различными братскими и дружественными народами … для достижения завтрашнего дня мира, процветания и стабильности.

Его Высочество добавил: «Флаг ОАЭ будет по-прежнему гордиться решимостью народа страны и их настойчивым стремлением к совершенству и лидерству. Он останется дорогим их работе и знаниям. Мы будем поднимать его и поколения после нас как символ возвышения Эмиратов, титул его самобытности, силы его союза, прочности его структуры и широты его амбиций на будущее … Мы возводим его с достижениями, которыми гордятся нации и народы. Возрождение амбициозного развития во главе с моим братом Шейхом Халифой бен Заидом, продолжением моего брата Шейха Мохаммеда бин Заида и при поддержке наших братьев правителей Эмиратов … чтобы мы могли вместе достичь новых высот, чтобы строить наше будущее и участвуем в создании будущего мира вокруг нас … И мы продвигаемся с нашим знаменем в рядах, чтобы распространять свет надежды во всех регионах мира, чтобы флаг ОАЭ оставался доброй вестью и оптимизмом для каждой страны, к которой он приходит или где он достигает. “

В День флага Его Высочество шейх Мохамед бен Заид Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего вооруженными силами, продлил договор с нацией под руководством Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента государства. , да хранит его Бог, чтобы его флаг оставался предметом нашей гордости. Символ силы нашего единства.

Вчера, в среду, Его Высочество сказал в Твиттере: «Пятьдесят лет назад наш народ объединился, и их слово было собрано под одним знаменем, и в День флага мы возобновляем договор с нацией под руководством шейха Халифа о том, что его знамя остается источником. нашей гордости и символ силы нашего единства ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.