Обвинения в аффилированности с капитаном Винсентом Драгом Дони Салмананом-Индрой Кензом

Джакарта

Капитан Винсент Радитья был втянут в предполагаемое мошенничество с торговлей бинарными опционами, Oxtrade, после того, как о нем сообщил Федерико Фэнди. Репортер обвинил капитана Винсента Радитью в том, что он связан с «владельцем» Oxtrade.

Обвинение против Винсента Радитьи перетянуло имя Индры Кенз на Дони Салманана. Капитан Винсент Радитья было сказано, что он совершил мошенничество с использованием метода, аналогичного методам, используемым Индрой Кенз и Дони Салмананом.

Капитан Винсент часто хвастается, как Индра Кенз-Дони Салманан.

Адвокат потерпевшего Ирсан Гусфрианто оценил, что Капитан Винсент Радитья потенциально признан подозреваемым. По словам Ирсана, способы, которыми капитан Винсент часто демонстрирует свое богатство благодаря «результатам торговли», такие же, как у Индры Кенз и Дони Салманана.

«Поэтому, по нашему мнению, нет никаких причин, по которым сторона, о которой сообщалось, не была названа подозреваемой. Потому что позиция лица, о котором сообщается, точно такая же, как работа двух человек, а именно Индры Кенза и Дони Салманана, которые были названы. подозреваемых в штаб-квартире национальной полиции. То, как это работает, как это продается, точно такое же, хвастаться своим богатством точно так же», — сказал Ирсан журналистам в пятницу (04.01.2022).

Ирсан сказал, что капитан Винсент однажды вывел через группу Telegram баланс до миллиардов рупий. Ирсан подозревал, что это было сфабриковано.

«Я должен добавить здесь, что остаток на счете исчисляется миллиардами. Судя по тому, что мы видели, около 4,5 миллиардов рупий, следует подозревать, что этот счет, если мы имеем в виду двух подозреваемых в Департаменте уголовных расследований, что этот аккаунт фальшивый», — пояснил Ирсан.

«Номинальное содержимое этой учетной записи может быть создано в соответствии с нашими пожеланиями. Содержимое этой учетной записи вызывает у жертв искушение играть в Oxtrade в надежде заработать или выиграть, как этот партнер», — добавил он.

Информатор просит немедленно провести расследование в отношении капитана Винсента

Докладчик просил немедленно расследовать дело капитана Винсента. Более того, репортер считает, что манера, использованная капитаном Винсентом, аналогична той, которую использовал Индра Кенз и Дони Салманан.

«Мы считаем, что в ближайшем будущем подозреваемый, о котором сообщалось, будет назван подозреваемым, и все активы, полученные от жертв, будут немедленно конфискованы, например, двое подозреваемых (Индра Кенз и Дони Салманан) в Департаменте уголовных расследований», — сказал он. .

Читайте на следующей странице: Капитан Винсент активно продвигает Oxtrade в Instagram.

Смотрите также: Lounge In The Sky, Роскошный ужин в небе Джакарты.

[Gambas:Video 20detik]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.