Обвинения в гомофобии уволил бразильский волейболист Маурисио Соуза за пост в фейсбуке

Во-первых, каскад лайков и комментариев под обвиняемый пост. Среди них много в поддержку соображений спортсмена. Сразу после общественного возмущения. Первоначально клуб олимпийских чемпионов а Рио 2016 он реагирует робко, ограничиваясь клеймением высказываний игрока, но реакция его не удовлетворяет спонсор, Фиат и Гердау. Минас им нравится: Соуза поставлен розовый, оштрафованы и отправлены на отзыв.

Ответ заинтересованного лица снова приходит из социальных сетей в видеообращении в Twitter: «Поговорив с семьей, коллегами и руководством клуба, я много подумал о последних публикациях в моем профиле. мне жаль публично со всеми, кого я не уважал или оскорблял. Это не было моим намерением. «Здесь? Вовсе нет.

Но извинения Соузы, не новость для постов, которые не слишком популярны – например, в пользу президента. Жаир Болсонару -, их было мало. Фактически, в тот же день Минас общается с игроком расторжение договора, и это он сам заявил, что «поведение Соузы неприемлемо. Что касается бразильской команды, то здесь нет места для профессионалов-гомофобов», – заявили в клубе.

Споры дошли до Италии, где коллега принял сторону Соузы. Дуглас Соуза. Новый спайкер из Vibo Valentia, гей-икона, некоторое время занимавшийся защитой прав ЛГБТ, резко раскритиковал слова своего партнера. Своим трем миллионам подписчиков в Instagram он написал: «Странно, что я сразу не увидел мужчины-супергерои целовать женщин. Если такой образ вас беспокоит, извините, но у меня есть кое-что новенькое для вашей хрупкой гетеросексуальности. Да будет поцелуй. Спасибо DC за то, что подумали о представлении всех нас, а не только одной части “.

Голос из припева это было вместо Фелипе Мело, Полузащитник «Палмейраса», бывший «Фиорентина», «Ювентус» и «Интер»: «Вы ценный человек, рассчитывайте на меня», – написал он в социальных сетях в поддержку Маурисио Соуза.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.