Home Мир Обвинитель Джеффри Эпштейна в сексуальном насилии подал первую волну исков против имущества...

Обвинитель Джеффри Эпштейна в сексуальном насилии подал первую волну исков против имущества опального финансиста

Сообщение

15 августа 2019 года 02:42:09

Жительница Нью-Йорка, которая сказала, что Джеффри Эпштейн в 14 лет подверглась сексуальному насилию, подала в суд на имущество опального финансиста и бывшего сотрудника – первое из ожидаемой волны судебных процессов.

Ключевые моменты:

  • Обвинители сказали, что Эпштейн завербовал девочек, чтобы сделать ему массаж, который стал сексуальным
  • В иске говорится, что Гизлейн Максвелл способствовала жестокому обращению Эпштейна с несколькими девушками, наблюдая за их набором.
  • Среди еще трех неназванных женщин-подсудимых были горничная, секретарь и «рекрутер».

Дженнифер Араоз, 32 года, заявила в своей жалобе, что она начинала в старшей школе, когда сотрудник Эпштейна привел ее в огромный особняк финансиста на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, начав процесс ухода, который привел к месяцам сексуального насилия, включая то, что она назвала "жестокое изнасилование".

Если вам или вашим знакомым нужна помощь:

Судебный процесс в Верховном суде округа Нью-Йорк является одним из первых сериалов, которые стали возможными благодаря Закону о детях-жертвах штата, который открыл один год для судебного преследования за предполагаемое сексуальное насилие независимо от того, как давно оно произошло.

Эпштейн, который был арестован 6 июля и не признал себя виновным по обвинению в сексуальной торговле с участием десятков несовершеннолетних девочек в период с 2002 по 2005 год, скончался в заключении в возрасте 66 лет в субботу от явного самоубийства.

По словам тюремных властей, он был найден безразличным в своей камере в столичном исправительном центре в нижнем Манхэттене.

«Первый шаг к восстановлению моей власти»

Г-жа Араоз сказала журналистам на телефонной конференции, что она «зла», что смерть Эпштейна означала, что он никогда не предстанет перед ней в суде, но она хотела реализовать свои законные права в гражданском суде.

«Сегодня мой первый шаг к тому, чтобы вернуть себе власть, у меня украли Джеффри Эпштейн и его помощники», – сказала она.

«Они отняли у меня мою молодость, мою личность, мою невинность и мою самооценку».

Обвинители сказали, что Эпштейн завербовал девочек, чтобы сделать ему массаж, который стал сексуальным по своей природе.

В иске г-жи Араоз говорится, что в массажном кабинете Эпштейна потолок окрашен в голубое небо с облаками и ангелами, «чтобы создать впечатление, что вы были на небесах».

В нем также подробно описывались различные предполагаемые проступки Эпштейна, в том числе то, что она назвала намеком на то, что она должна ему из-за денег, которые он ей заплатил.

«Я забочусь о вас, вы заботитесь обо мне», – цитирует Эпштейн жалобу.

Г-жа Араоз также обвинила Эпштейна в том, что он не использовал презерватив во время предполагаемого изнасилования, что, по ее словам, привело к «паническому расстройству», которое усугубилось недавней смертью ее отца от СПИДа.

В иске говорится, что его бывший помощник Гизлейн Максвелл способствовал жестокому обращению Эпштейна с несколькими девушками, следя за их вербовкой и "гарантируя, что примерно три девочки в день будут доступны ему для его сексуального удовольствия".

Среди других трех неназванных обвиняемых в иске г-жи Араоз, все женщины, которые предположительно работали на Эпштейна в Нью-Йорке, есть горничная, секретарь и «рекрутер», который помогал добывать для него несовершеннолетних девочек.

Дэн Кайзер, адвокат г-жи Араоз, сказал на телефонной конференции, что привлечение к ответственности «взрослых активистов» Эпштейна было «очень большой частью этой истории».

«(Максвелл) абсолютно виновен за травмы, полученные этими девочками», – сказал Кайзер.

Охранники уволены из-за «серьезных нарушений»

С момента ареста Эпштейн находился на наблюдении за самоубийством, но источник, знакомый с этим вопросом, который говорил на условиях анонимности, сказал, что он не был на страже во время своей смерти.

Генеральный прокурор США Уильям Барр во вторник распорядился передать тюремного надзирателя Эпштейна после осуждения «серьезных нарушений» на объекте. Два охранника были помещены в отпуск.

Барр также сказал, что уголовное расследование предполагаемой сексуальной торговли Эпштейна и роли возможных сообщников будет продолжено.

Президент Дональд Трамп призвал провести расследование смерти Эпштейна. Агентство ФБР сообщило, что агенты ФБР должны посетить тюрьму в Манхэттене в среду.

Не известно, была ли у Эпштейна воля. Его адвокаты в прошлом месяце сказали, что у Эпштейна было около 559 миллионов долларов активов, включая два частных острова и четыре дома, и что манхэттенский особняк стоил около 77 миллионов долларов.

Чтобы получить убытки в гражданских судебных процессах против имущества Эпштейна, потерпевшим необходимо будет доказать претензии с помощью перевеса доказательств, а не вне разумного сомнения, как в уголовном деле.

ABC / провода

темы:

сексуальные преступления,-

суды и-испытание,

Тюрьмы-и-наказание,

смерть,

самоубийство,

Соединенные Штаты

. (tagsToTranslate) Джеффри Эпштейн (t) свидетели (t) влияние (t) ребенок (t) пол (t) трафик (t) самоубийство (t) смертельная (t) ячейка)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...