Home Мир Обвинитель Джеффри Эпштейна предъявляет иск, поскольку вопросы циркулируют о его смерти

Обвинитель Джеффри Эпштейна предъявляет иск, поскольку вопросы циркулируют о его смерти

Майкл Р. Сисак, Майкл Бальзамо и Джим Мустиан, Ассошиэйтед Пресс

Опубликовано в среду 14 августа 2019 8:08 утра

Последнее обновление среда, 14 августа 2019 г., 11:00 по восточному поясному времени

НЬЮ-ЙОРК. Тюремные охранники дежурят в ту ночь, когда Джеффри Эпштейн, по-видимому, покончил с собой, подозревается в фальсификации записей в журнале, чтобы показать, что они проверяют заключенных каждые полчаса, как требуется, по словам человека, знакомого с расследованием смерти финансиста.

Видеонаблюдение показывает, что охранники никогда не делали некоторые проверки, отмеченные в журнале, сказал человек, который не был уполномочен обсуждать дело и говорил с Ассошиэйтед Пресс на условиях анонимности во вторник.

Эти подробности появились на фоне новых событий в среду в борьбе за имущество Эпштейна, когда женщина подала иск, утверждая, что он насильно изнасиловал ее, когда она была подростком в 2002 году.

Дженнифер Араоз подала в суд на бывшую подругу Эпштейна Гизлейн Максвелл и трех неназванных членов его персонала – первый из многих исков, которые, как ожидается, будут поданы обвинителями Эпштейна, поскольку в среду вступил в силу новый закон штата, который открывает годичное окно для жертв длительной жизни -на сексуальные преступления, чтобы принять законные меры.

«Сегодня мой первый шаг к тому, чтобы вернуть себе власть, у меня украли Джеффри Эпштейн и его помощники», – сказал Араоз. AP называет предполагаемых жертв сексуальных преступлений только в том случае, если они соглашаются быть опознанными, как это сделал Араоз.

Судебный процесс обвиняет Максвелла в том, что он помог Эпштейну набирать девочек-подростков и оказал «организационную поддержку кольцу торговли людьми Эпштейна».

Публицист и юрист Максвелла не сразу ответили на электронные письма с просьбой прокомментировать. Ранее она отрицала проступок.

Федеральная прокуратура в Нью-Йорке расследует, будут ли обвинены какие-либо сотрудники Epstein.

66-летний Эпштейн, как полагают, убил себя в начале субботы в федеральном столичном исправительном центре в Нью-Йорке, где он ожидал суда по обвинению в сексуальной торговле.

Причина смерти не была объявлена, но человек, знакомый с операциями в камере, сказал, что Эпштейн был обнаружен в его камере с простыней на шее.

Его смерть побудила министерство юстиции уволить двух охранников и снять тюремного надзирателя в ожидании результатов расследования, проведенного ФБР и генеральным инспектором департамента. Фальсификация записей в журнале может быть федеральным преступлением.

Это дело выявило хроническое недоукомплектованность персоналом в тюрьме, которая долгое время использовалась для содержания в тюрьмах самых известных преступников мира, в том числе бандитов, наркобаронов и террористов.

Человек, знакомый с операциями тюрьмы, сказал AP, что охранник в подразделении Эпштейна работал пятый день подряд сверхурочно, а другой охранник работал в обязательном порядке сверхурочно. Человек говорил при условии анонимности, потому что у него не было разрешения публично обсуждать операции в тюрьме.

В прошлом месяце Эпштейну надевали часы самоубийства с круглосуточным наблюдением и ежедневными психиатрическими обследованиями, после того как он был найден на полу своей камеры с синяками на шее. Но в конце июля он был снят с дежурства по самоубийству и возвращен в специальный корпус тюрьмы для заключенных, требующих пристального наблюдения.

——

Бальзам сообщил из Вашингтона. Дженнифер Пельц предоставила репортажи из Нью-Йорка.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...