обвиняемый Келли до сих пор защищает своего бывшего босса

В баре

Статья зарезервирована для подписчиков

Через два года после бегства Карлоса Гона в Ливан в Токио завершается судебный процесс над его бывшим правой рукой в ​​Nissan, Грегом Келли. Американец, которому грозит два года тюрьмы, остался верен своему боссу, обвиненному в сокрытии десятков миллионов «отсроченных» доходов.

«Нет обид. Карлос Гон так и не получил никакой дополнительной оплаты и никаких обязательств. Нет оплаты, нет платежного соглашения, следовательно, нет преступления»: Грег Келли, бывший правый человек свергнутого босса Renault-Nissan, говорит с Выпускать на выходе из Токийского двора в эту среду. Мы почти подошли к концу судебного разбирательства по делу Гона без Гона. День устных аргументов защиты после более чем года дебатов в комнате 104 Токийского двора ряд часто зависимые свидетельства против великого автомобильного магната Карлоса Гона, обвиняемого японской судебной системой в финансовых растратах и ​​бежавшего в Бейрут два года назад.

Без «Подозреваемый №1», и, несмотря на бесчисленное количество комментаторов, этот процесс не вызвал такой же ажиотаж в СМИ, как во время ареста франко-ливанского лидера. Но столкнувшись с двумя другими обвиняемыми – бывшим директором по правовым вопросам Nissan Грегом Келли, арестованным одновременно с Гоном в ноябре 2018 года, и группой Nissan – прокуратура, не колеблясь, методично распаковала всю информацию. «Комнаты к…

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.