Обвиняемый убийца топора из Нью-Джерси первым угрожал соседу по комнате

Молодой человек, обвиняемый в убийстве деда топором в этом месяце, – студент Университета Рутгерса, который угрожал топором своего соседа по комнате за несколько недель до убийства своего родственника, как сообщила университетская газета.

Департамент полиции Университета Рутгерса взял топор из машины 21-летнего Джейсона Викари и сопроводил его соседа по комнате в кампусе Кука в Нью-Брансуике в новое место жительства после инцидента, о котором сообщалось 19 сентября. по данным The Daily Targum.

Месяц спустя 81-летний Рональд Викари был найден в своем доме в Элмвуд-парке после того, как молодой викари ненадолго забаррикадировался в резиденции во время столкновения с полицией.

«Высшим приоритетом Рутгерса является безопасность и благополучие наших студентов, и все политики и процедуры университета были соблюдены в ответ на опасения некоторых студентов по поводу г-на Викари», – сказал представитель школы в ответ на телеканал Нью-Джерси 101.5 во вторник, когда спросил, предъявлено ли Викари какие-либо обвинения, включая хранение оружия, в связи с инцидентом в университетском городке.

«На данный момент у нас нет никаких дальнейших заявлений, учитывая, что прокуратура округа Берген проводит расследование, а также проводит политику конфиденциальности Университета», – добавил представитель.

Некоторые сокурсники, которые сообщили о беспорядочном поведении Вакари, затем сообщили полиции университета, что он взял в руки новый топор и был в кампусе Нью-Брансуика как минимум три раза в октябре, даже несмотря на то, что официальные лица школьного общежития заявили, что его не видели там с месяца ранее. .

По крайней мере, двое из соседей Джейсона Викари по комнате постоянно переехали в разные кампусы, в то время как несколько других студентов, с которыми он был знаком, также пытались переехать из-за беспокойства за его поведение, согласно тому же отчету Таргума.

See also  Мошенник BMW, задержанный в туннеле Нью-Джерси, должен почти 25 тысяч долларов

Они сообщили газете, что его не будут выселять из квартиры, поскольку это было проблемой психического здоровья.

После противостояния в парке Элмвуд и ареста Джейсона Викари в доме своего деда член спецназа округа Берген сказал следователям, что он слышал, как Викари сказал: «Бог сказал мне сделать это», сидя в задней части машины скорой помощи.

Мурашки по коже и другие телесные реакции, объяснение

Красные флажки для тех, кто утверждает, что он из Нью-Джерси

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, запрещенные в каждом штате

Поскольку регулирование экзотических животных оставлено на усмотрение штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, выступают за федеральное стандартизованное законодательство, запрещающее владение крупными кошками, медведями, приматами и большими ядовитыми змеями в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

Лучшие открытые пивные на пивоварнях Нью-Джерси

Есть больше, чем когда-либо, возможностей насладиться пивом, приготовленным в Garden State, на открытом воздухе.

Нью-Джерси разделил первое место (с Кентукки) с 43% -ным ростом рынка крафтового пива с 2015 по 2019 год, согласно данным C + R Research.

Ниже приводится сводка пивоварен по всему штату с живописными специальными местами для сидения на открытом воздухе, если позволяет погода.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.