«Обеденный стол корейца» представляет ужин в честь 10-летия с Ким Хе Су и женой Чхве Бу-ам Ким Мин Чжа (всего)

KBS 1TV’Корейский стол ‘© Новости 1

Актер Ким Хе Су был с нами на 10-летнем юбилее “Корейского стола”

14 числа в 19:40 на канале KBS 1TV «Корейский стол» он был украшен специальной характеристикой «Специального плана к 10-летию 2 – Спасибо, ты», в котором Ким Хе Су помогает жене Чхве Бу-ам Ким Мин Чжа приготовить особый обеденный стол для Чхве Бу-ам. Фигурку поставили.

Ким Мин Чжа и актер Ким Хе Су собрались в Канхва-до для Чхве Бул-Ама, который держит «корейский стол» 10 лет. Ким Хе Су, которая познакомилась и подружилась с Мин Джа Ким в драме «Самогок», особенно думала о Мин Джа Ким, которая, будучи новичком, свернулась, как «забор». Вслед за Ким Хе Су выразили свою благодарность Ким Мин Чжа и Чхве Бул Ам, сказав: «Я хорошо вырос в большой семье, но именно они обнимали меня, как детей, когда пустые уголки были большими».

Ким Мин Чжа, который всерьез начал готовить стол, разоблачил Чхве Бул-ама, сказав: «Я не умел готовить рамен. Теперь я могу это сделать, но это невкусно». Я дрожал.

Впоследствии Минджа Ким призналась, почему решила выйти замуж за Чхве Бул-ам. Ким Мин Чжа сказал: «Причина, по которой будущее не выглядело мрачным, когда он делал то же самое, заключалась в том, что (Чхве Бул-ам) очень много работал над тем, что он делал», – сказал он. Вдобавок Ким Мин Чжа сказал: «(Чхве Бул-ам) любил алкоголь, но, если я не выйду замуж, мне казалось, что я буду есть больше алкоголя и испорчусь».

Эти двое разговаривали, как мать и дочь Дорана Дорана, готовя суп без анчоусов чонгак, бульон из свиной грудинки, маринованный редис и кашу из морских водорослей периллы. Ким Хе Су продемонстрировал свое кулинарное мастерство со свиной грудинкой и приправой из редиса.

После этого Чхве Бул Ам, который появился с различными продуктами, полученными от исполнителей, тепло поприветствовал Ким Хе Су. Различные блюда, присланные артистами, которые вместе присутствовали на «Корейском столе», были добавлены к столу и добавили вкуса. Чой Бюль-ам попробовал джунчи кимчи и поделился воспоминаниями о различных кимчи, которые были представлены на «корейском столе».

После еды Чхве Бюль-ам посмотрел видео-письмо, подготовленное Ким Хе Су, и выразил чувство замешательства. Актер Пак Чон Су, Сон Сон Ми, Хан Джи Мин, певец Ин Сун и телеведущий Кан Хо Дон, а также зарубежные соотечественники, появившиеся в «Столе корейцев», прислали поздравления. Чой Бюль-ам был тронут тем, что застенчивым взглядом выразил свою благодарность.

Чой Бюль-ам сказал: «Я думаю, что это была не самая прекрасная трансляция в моей жизни, чтобы быть с« Корейским столом »в течение 10 лет. Как мне отплатить за любовь, которую я получил от всех? Похоже, что упорный труд до тех пор, пока тело не сломается, отплатит за любовь. “Он сказал.

С другой стороны, KBS 1TV «Корейский стол» – это программа, которая украшает скрытые истории, историю и культуру питания репрезентативных местных блюд красивыми видеороликами и подробным освещением в еженедельных «кулинарных» еженедельниках каждый четверг в 19:00. Выходит в эфир 40 минут.

hanappy@news1.kr

Leave a Comment