Home Новости Обезьяна позирует для селфи с семьей, а затем дает им палец

Обезьяна позирует для селфи с семьей, а затем дает им палец

Знаменитости часто говорят о неудовлетворенности тем, что их постоянно шлепают, и фанаты приставают к ним, чтобы они улыбались, пока их щеки не болят.

Вполне может быть, что это бремя, которое несут и милые животные, с одной особенно дерзкой обезьяной из лесного обезьяны Убуда в Индонезии, видимо, уже достаточно хватит, чтобы ее схватили.

Обезьяна присоединилась к семье отдыхающих для селфи и дала то, что в ретроспективе кажется сардонической гримасой. Затем панк-примат продолжил указывать им пальцем, его мятежный жест запечатлелся на камеру.

Эта семья – мама Джуди, 37 лет, папа Саймон, 36 лет и дети, Элайджа, 13 лет, Джимми, 11 лет, и Кейли, восемь лет – прилетели на Бали из своего дома на солнечном побережье Австралии.

В течение недели на Бали семья отправилась в Ubud Monkey Forestместо глубокого духовного значения для местных жителей и дома приблизительно для 700 обезьян.

После просмотра фотографий, снятых гидом, семья была удивлена ​​веселым сюрпризом, когда пушистый фотобомбард совершил свой вызывающий жест прямо перед камерой.

Джуди сказала:

Мы были только на Бали в течение недели и думали, что было бы весело отправиться в однодневный тур по Бали. В рамках тура мы отправились в лес обезьян. Я думал, что это будет весело.

Пока мы были там, гид предложил сделать нашу фотографию. Но когда он это сделал, перед камерой внезапно появилась обезьяна. У гида в руках был арахис, а затем он начал его кормить. Это было действительно забавно.

Семья не могла сдержать смех, увидев, как пушистый негодяй щелкает средним пальцем по линзе, его взгляд холодный и твердый.

Джуди считает, что выходки этого восхитительного анархиста сделали поездку «еще лучше»:

Когда я просматривал фотографии потом, я заметил, что на одной из них обезьяна действительно нам показала палец.

Я показал мужу, и мы оба начали смеяться. Мы думали, что это было весело. У обезьяны определенно была развязная персона.

Мы прекрасно провели время, и эти забавные фотографии сделали его еще лучше.

Она продолжала:

Я разместил фотографию в своем Facebook и Instagram, и вся моя семья и друзья думали, что это было весело.

Этот опыт был одним из самых ярких моментов нашей поездки, а само фото – это то, о чем мы можем вспомнить навсегда. Бали такое прекрасное место, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться сюда однажды.

Это всегда неожиданные моменты, которые остаются в вашей памяти после особенно блестящего праздника. Без сомнения, эта семья будет смеяться над этой картиной долгие годы.

Если у вас есть история, которую вы хотите рассказать, отправьте ее в UNILAD через (электронная почта защищена)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Лунный титан Сатурна может быть инкрустирован инопланетными кристаллами

Изображение в ближнем инфракрасном диапазоне в северном полушарии Титана, полученное космическим кораблем НАСА Кассини и показывающее моря и озера Луны. Оранжевые области рядом с...

Самолет перевернулся в озере – Вест Келоуна Новости

Аланна Келли ОБНОВЛЕНИЕ: 7:40 вечера Полиция сообщает, что в настоящее время должностные лица обнаружили самолет, потерпевший крушение на озере Оканаган под Саннисайд-роуд в Западной Келоуне. RCMP...

Яннис Антетокоунмпо избран MVP сезона!

В течение многих месяцев и месяцев мы задавались вопросом, кого из них выбирают Giannis Antetokounmpo или James Harden. Ожидание закончилось прошлой ночью, и греческий...

Брендт Кристенсен признан виновным в убийстве студента Иллинойса Иньин Чжана

Кристенсен был обвинен в похищении людей, в результате которого умер 26-летний Инъин Чжан.Дата вынесения приговора назначена на 8 июля, когда то же самое жюри...