Обещания не выполнены, Соня Ганди встретится с несогласными на заседании парламента по стратегии

Соня Ганди уже включила своих сторонников в парламентскую партию.

Нью-Дели:

Президент Конгресса Соня Ганди будет председательствовать на виртуальном заседании парламентской стратегической группы завтра – впервые с момента заседания рабочего комитета, состоявшегося 24 августа, – где она будет общаться с ключевыми авторами взрывного письма, которое в последний раз повергло партию в смятение. месяц.

Высокопоставленные лидеры Конгресса Гулам Наби Азад и Ананд Шарма, входящие в стратегическую группу, были среди 23 лидеров, подписавших письмо, в котором содержится призыв к серьезным изменениям в руководстве, партийной организации и внутренних выборах.

Соня Ганди уже включила своих сторонников в парламентскую партию, чтобы эффективно нейтрализовать несогласных.

Ожидается, что на сессии парламента, которая начнется 14 сентября, Конгресс подтвердит свое мнение по ряду постановлений, изданных после того, как премьер-министр Нарендра Моди объявил о крупнейшем в мире карантине в марте.

Постановления, против которых будет выступать Конгресс, включают постановления о фонде PM Cares, но партия поддержит общее постановление о налогообложении, сообщили источники. Сокращение заработной платы депутатам будет поддержано, но решение исполнительной власти о прекращении использования фондов МПЛАД на два года будет встречено возражением, поскольку оно останавливает текущие работы.

Источники сообщили, что партия также будет выступать против принципа «Одна нация – один рынок для фермеров», поскольку считает, что фермеры потерпят неудачу, когда будут продавать свою продукцию. Закрытие mandis оставит без работы многих, особенно бедных, которые работают носильщиками, взвешивают мужчин и других. Партия утверждает, что такой закон также нарушит права штатов.

Несмотря на ее великодушный комментарий на заседании рабочего комитета о том, что она «не проявляет недоброжелательности» по отношению к несогласным, Соня Ганди держала их на расстоянии вытянутой руки. Все они были исключены из ключевых продвижений в парламентской партии и даже в целевой группе по выборам в ассамблею Уттар-Прадеш, которые должны пройти в 2022 году.

Пока что г-жа Ганди не внесла никаких изменений в Комитет Всеиндийского Конгресса и не подготовила почву для сессии AICC, которые были обещаны несогласным на заседании рабочего комитета, состоявшемся в прошлом месяце.

.

Leave a Comment