Home » Обе линии Luas снова заработали после отключения электроэнергии, из-за чего пассажиры ходили по путям – The Irish Times

Обе линии Luas снова заработали после отключения электроэнергии, из-за чего пассажиры ходили по путям – The Irish Times

Красная и зеленая линии Луас были восстановлены после отключения электроэнергии, из-за которого движение на обеих линиях было остановлено в час пик.

В среду вечером были замечены пассажиры, идущие по трамвайным путям Луас на юге Дублина. Несколько человек шли параллельно путям возле остановки «Бичвуд» в Ранелахе, в зоне, закрытой для посещения публикой.

Об отключении электроэнергии впервые сообщил оператор Luas Transdev в 17:47, и на восстановление обеих линий потребовалось более часа.

По красной линии между Смитфилдом и Пойнтом не ходили трамваи. С тех пор они были восстановлены, но может пройти некоторое время, прежде чем службы снова начнут работать в полную силу.

Зеленая линия также восстановлена, но услуги еще не вернулись к нормальному режиму.

Неисправность произошла в общем воздушном источнике питания между красной и зеленой линиями, в результате чего обе линии на некоторое время вышли из строя. По словам представителя, это было «редко», когда обе линии отключались одновременно.

2024-05-15 18:11:15


1715804766
#Обе #линии #Luas #снова #заработали #после #отключения #электроэнергии #изза #чего #пассажиры #ходили #по #путям #Irish #Times

Read more:  Паола Феррари, «снова в команду»: оглушительный голос Рая

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.