Home Наука и техника Обзор аппаратного обеспечения: Genesis / Mega Drive Mini наконец-то оправдывает историю Sega

Обзор аппаратного обеспечения: Genesis / Mega Drive Mini наконец-то оправдывает историю Sega

Genesis Mini 1

Миниатюрные консоли не являются чем-то новым для Sega, поскольку они выпускали их задолго до того, как в центре внимания оказались консоли Nintendo Classic NES и SNES. Системы plug-and-play, которые она производила в сотрудничестве с AtGames, обычно имели приличную библиотеку названий, но качество эмуляции всегда было в лучшем случае неудовлетворительным. Тем не менее, ситуация для Sega наконец-то меняется, поскольку она стала более занятой производственными обязанностями и теперь полностью контролирует свою будущую консоль Plug-and-Play, Sega Genesis (или Mega Drive, если вы предпочитаете) Mini.

Sega вылила все (а затем и немного) в эту миниатюрную Sega Genesis Model-1; это идет с самый из колокольчиков оригинала и содержит 42 игры, которые все были портированы самими мастерами эмуляции, M2. Звучит так, будто мечта сбылась как для поклонников Sega, так и для тех, кто проявляет большой интерес к ретро-играм, поэтому давайте посмотрим, что может предложить Sega Genesis Mini.

Sega Genesis Mini: оборудование

Genesis Mini 2

Миниатюрный Sega Genesis Mini выглядит просто восхитительно, особенно рядом с его оригинальной моделью 90-х Model-1. Эта консоль от миниатюрных, но функциональных кнопок питания и сброса до подвижного слайдера громкости и дверцы отсека для картриджей – эта консоль источает очарование. Sega Genesis Mini получает питание через стандартный порт micro USB и подключается к телевизору через HDMI, а все необходимые кабели включены в комплект поставки – он выглядит так же, как тот, который вы получили в начале 90-х годов, при условии, что вы были достаточно взрослыми, чтобы иметь один.

Тем не менее, это не довольно идеально; Хотелось бы, чтобы сама консоль была немного более крепкой. Пластик ни в коем случае не тонкий, но немного светлый. Кроме того, на консоли нет каких-либо резиновых рукояток, чтобы удерживать ее на месте. Один неверный рывок контроллера во время горячего матча Street Fighter II мог легко отправить систему в полет. В целом, это, безусловно, заметное улучшение по сравнению с ужасными клонами AtGames Sega, но оно не совсем на том же уровне, что и микроконсоли Nintendo.

Также включены два контроллера Genesis (3 кнопки), которые выглядят так же хорошо, как вы помните, если не лучше. Кнопки тугие и отзывчивые, а плавучесть, обнаруженная в D-Pad оригинального контроллера, отсутствует в этой версии. Каждый контроллер также поставляется с длинным 6-футовым USB-шнуром (в отличие от жалкого 3-футового шнура на контроллерах NES и SNES Classic), исключая ненадежные беспроводные ИК-датчики, которые AtGames использовала для своих контроллеров в прошлом.

Эти контроллеры вопиют качеством и являются именно тем, что вы надеетесь найти в первоклассном первоклассном продукте – но мы не знаем, почему Sega не решила связать превосходную панель с шестью кнопками, которую получает Япония. В настоящее время играть в такие названия, как боль Street Fighter II ': специальный выпуск Champion с этим пэдом, так как вы должны нажать старт, чтобы переключаться между ударами и ударами. Мы можем только предположить, что Sega пошла с оригинальным дизайном пэдов, потому что это то, что фанаты будут помнить; по крайней мере, можно купить сменные колодки для использования с консолью.

Sega Genesis Mini: Игры

Genesis Mini 5

Sega Genesis Mini поставляется с колоссальными 42 играми, с множеством опубликованных изданий Sega и несколькими из них, похожими на Capcom, Konami и некоторых других. Вы не найдете здесь нелицензионной лопаты.

Вы также должны иметь в виду, что список игр для каждого региона будет различным. Поэтому, если вы планируете заказать Mega Drive Mini, у вас будет другая линейка игр.

Североамериканский регион (Бытие) Эксклюзив:

Доступно во всех регионах (Genesis & Mega Drive):

Sega не только удвоила линейку игр на Genesis Mini по сравнению с количеством, упакованным в SNES Classic, но в зависимости от того, кого вы спрашиваете, она также выигрывает благодаря качеству своих игр. Он включает в себя большинство классических произведений из таких серий, как «Phantasy Star», «Sonic», «Улицы ярости» и «Toejam & Earl», но также включает в себя массу безумно трудных для поиска названий (которые в настоящее время обходятся физически в копеечку), таких как Castlevania: Bloodlines, Контра: жесткий корпус, чтобы назвать несколько. Sega даже бросила в нескольких бонусных играх (потому что почему бы и нет?), Таких как (своего рода) никогда не выпущенный Tetris и совершенно новый порт Darius.

Sega Genesis Mini также включает в себя одновременную многопользовательскую игру, чтобы использовать этот второй контроллер с пользой. Вы можете убирать улицы с другом в Streets of Rage 2, а затем вступать в схватку друг с другом в Street Fighter II (если вы не против поменять кнопки, как мы упоминали ранее). Затем, когда борьба, наконец, прекратилась, вы можете сразу же вернуться в хаотический матч с тетрис.

Sega позаботилась о том, чтобы включить большое разнообразие названий, чтобы не переусердствовать в каком-либо одном жанре, и хотя в списке отсутствуют некоторые огромные заголовки, (*кашель* Ristar, Приключения Ракетного Рыцаря, Соник 3, Sonic & Knuckles, Зомби съели моих соседей *кашель*) мы понимаем, что было бы невозможно угодить каждый, Даже если каждый заголовок в этом списке может не соответствовать вашим ожиданиям, мы считаем, что этого достаточно, чтобы большинство игроков были довольны.

Sega Genesis Mini: производительность

Genesis Mini 6

У Sega уже была репутация выпускать довольно ужасные клонированные приставки в прошлом с AtGames. Их приставки и контроллеры, как правило, производились дешево, но худшим преступлением было качество эмуляции, которое было крайне неопрятным, оставляло игры неработающими или с совершенно брутальными звуковыми дорожками и эффектами, что в конечном итоге превращало их в беспорядок. К счастью, Sega наняла людей, которые работали над серией игр Sega Ages для эмуляции M2. Излишне говорить, что они проделали отличную работу и должны гордиться своими усилиями.

Игры играют без нареканий, и как следует в современную эпоху. Некоторые пуристы могут заметить незначительные несоответствия между ними и их оригинальными версиями, но любые различия, которые могут существовать, нам не были очевидны. Genesis Mini выводит изображение в формате 720p с несколькими возможными настройками изображения. Вы можете выбрать стандартное соотношение сторон 4: 3 или растянутое соотношение сторон, и помимо возможности шлепнуть один из двух обоев за вашей игрой, на самом деле не так уж много, чтобы помочь настроить изображение. Нам бы хотелось увидеть добавление некоторых дополнительных экранных фильтров, таких как отсканированные линии или больше обоев, однако мы просто привередливы.

Теперь домашнее меню может быть не таким сложным, как в конкурирующих системах Nintendo, но оно довольно чистое и выполняет свою работу, демонстрируя вашу библиотеку игр без каких-либо сбоев. Выбор игры даст вам краткую информацию о названии или серии и скажет вам год, когда она была выпущена. Вы также можете отсортировать библиотеку по алфавиту, жанру, году выпуска и максимальному количеству игроков.

Некоторые из звуковых эффектов в меню могут через некоторое время немного раздражать, но что легко компенсирует это, так это недавно включенная тема меню, составленная не кем иным, как Юзо Коширо, композитором серии «Улицы ярости». Это оригинальная мелодия, эксклюзивная для Genesis Mini, созданная с использованием того же звукового чипа Yamaha 2612, что и в оригинальном Genesis.

Одним из отличных преимуществ для конкурентов является возможность вернуться в главное меню без необходимости вставать и перезагружать систему. Играя в игру, удерживайте кнопку «Пуск» на контроллере около 3 секунд, и вы попадете в меню, в котором вы можете сохранить текущий прогресс, загрузить старое состояние сохранения, сбросить настройки игры или просто вернуться в главное меню. , Приятно, что наши ножки поздней ночи чрезвычайно благодарны, что они включены.

Sega Genesis Mini: вердикт

Genesis Mini 7

Хотя у Genesis, возможно, не было такого количества новаторских и бесконечно воспроизводимых игр, как у SNES, он все еще обладает сокровищницей великих игр, которые просят открыть заново, а Genesis Mini содержит одни из лучших из лучших. Это аппаратное обеспечение играет и чувствует себя так, как должно, и это тоже действительно самая важная вещь. Плюс, с добавленным добавлением состояний сохранения, у большего количества людей будет смелость рисковать через некоторые из самых трудных проблем этих игр. Очевидно, что это не просто очередной продукт для Sega. Genesis Mini – это тщательно продуманное любовное письмо для поклонников Genesis и Sega, и оно заслуживает знака качества Sega Genesis.

Предзаказ Sega Genesis Mini – США

Обратите внимание, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи, что поможет поддержать сайт. Пожалуйста, прочитайте наш FTC Раскрытие для дополнительной информации.

Предзаказ Sega Mega Drive Mini – Великобритания

Предзаказ Sega Mega Drive Mini – японская версия

. (tagsToTranslate) Особенности (t) Обзор оборудования Sega (t) (t) Genesis Mini (t) Мега-драйв Мини (t) Мега драйв (t) Ретро

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...