Обзор каждого футбольного матча колледжа ACC: 8-я неделя

«Каждая рецензируемая игра» – это моя еженедельная попытка дать краткий обзор того, что фанаты студенческого футбола должны знать о каждой игре, с помощью некоторых коротких заметок, полученных либо при просмотре игры, либо при детальном изучении счета. Это настоящие заметки о командах, которые я храню для инвалидов, подкастинга и написания статей. Меня интересует только то, что происходит до того, как наступит время сбора мусора.

Я начинаю с финальной партитуры и возвращаюсь к исполнению, пока оно не приобретет смысл. Это означает, что нужно изучить такие вещи, как время удаления мусора, рассмотрение позиции на поле и выяснение, почему команда проиграла, но проиграла. Это настолько глубокое погружение, которое можно сделать, пытаясь добраться до каждой игры, сыгранной за выходные.

Я стараюсь не делать широких размашистских выводов на основании одной игры. Но я отмечу опасения, которые могут быть обоснованы после набора образцов всего одной игры. Если вы увидели что-то, что я пропустил, дайте мне знать в разделе комментариев.

Внизу и вверху ACC было мало движения, но некоторые команды в середине начали немного расходиться.

Leave a Comment