Home » Обзор книги | Brooklyn Bridge Park: Michael Van Valkenburgh Associates

Обзор книги | Brooklyn Bridge Park: Michael Van Valkenburgh Associates

Обзор книги | Brooklyn Bridge Park: Michael Van Valkenburgh Associates

Парк Бруклинского моста: Michael Van Valkenburgh Associates рассказывает историю о том, как за 23 года 85 акров превратились в прибрежный парк с видом на горизонт Манхэттена. Первоначально набережная Бруклина представляла собой парковки и выведенные из эксплуатации пирсы, которые со временем стали климатически устойчивой набережной с пассивным и активным отдыхом для жителей и гостей.

Книга объемом более 300 страниц содержит яркий набор изображений, эскизов и фотографий проекта, показывающих трансформацию первоначального участка на этапах проектирования и строительства до сегодняшнего дня. Книга включает в себя короткие эссе, включая предисловие от Джули Баргманн, в котором говорится о вдохновении, замысле проекта и развитии парка на протяжении 23 лет. Майкл Ван Валкенбург дает предысторию того, что этот проект значил для MVVA и как, несмотря на различные события (например, ураган Сэнди), проект оказался устойчивым и достиг многих амбиций фирмы стать местом связи между людьми и природой.

Brooklyn Bridge Park: Michael Van Valkenburgh Associates — это более тринадцати глав, которые содержат эссе и визуальную биографию парка. Эти главы включают «До парка», «Проектирование парка», «Встреча с городом», «Места для игр» и т. д.; каждая из этих глав дает читателю представление о дизайне и трансформации парка, рассказывая историю с помощью ярких фотографий, которые включают изображения «До» и «После», а также фотографии по сезонам. В книгу также включены иллюстративные планы, диаграммы, эскизы и некоторые технические планы, которые дают читателю больше информации о процессе проектирования.

Книга в основном состоит из профессиональных фотографий парка Бруклинского моста; однако это не умаляет общего качества книги, поскольку фотографии хорошо подобраны и показывают широкий спектр видов (перспективы, аэрофотоснимки, средние планы и детали ландшафта). Парк Бруклинского моста — это огромный парк с широким спектром использования и программ, которые представлены в книге и служат источником вдохновения для всех ландшафтных архитекторов, дизайнеров, городских и правительственных планировщиков, а также для широкой общественности.

Read more:  Краткий обзор новостей: крупнейшая гроза, регулирование ИИ и восстановление экосистем Европы | Наука

Рецензия на книгу, написанная Дэмианом Холмсом, редактором журнала World Landscape Architecture

ISBN: 9781580936170
ИЗДАТЕЛЬ: Monacelli Press, Incorporated
ПЕРЕПЛЕТ: Твердый переплет
СТРАНИЦЫ: 304

В рамках данного обзора книги журналу World Landscape Architecture был предоставлен экземпляр книги для рецензии.

2024-07-10 11:01:24


1720666839
#Обзор #книги #Brooklyn #Bridge #Park #Michael #Van #Valkenburgh #Associates

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.