Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Обзор мини-сериала Good Omens компании Amazon

Обзор мини-сериала Good Omens компании Amazon


Поделиться.

Небеса и Ад сталкиваются на мини-сериале Нила Гаймана «Добрые предзнаменования», чтобы провести отличное время на Амазонке.

От Дэвид Гриффин

Это (в основном) свободный от спойлера обзор Amazon's Good Omens Miniseries. Вы можете выпить всю серию в пятницу, 31 мая.

Наверное, само собой разумеется, но конец света – это довольно большое дело … Некоторые могут даже назвать это библейским событием. Поэтому, когда вам нужно тот конкретная история сделана правильно, почему бы не обратиться к культовому автору и создателю комиксов Нилу Гейману (Sandman, American Gods) за советом? Амазонка сделала ставку на апокалиптическую ставку на способность Гаймана успешно адаптировать роман, в соавторстве с которым он и Терри Пратчетт в 1990 году окупились. «Добрые предзнаменования», хотя и не лишенные недостатков, – это очаровательное, остроумное и великолепно направленное путешествие по раю и аду, которое приводит к чертовски хорошему перееданию, когда все шесть эпизодов выпадают 31 мая.

Все хорошо «Добрые предзнаменования» начинаются и заканчиваются невероятными изображениями Дэвида Теннанта и Майкла Шина о демоне Кроули и ангеле Азирафале соответственно. Если вы простите гиперболу, то действительно кажется, что каждый актер был рожден, чтобы сыграть свою роль. Кроули Теннанта настолько же демонически удовлетворяет, насколько вы хотите, чтобы он был, в то время как Азирафал Шина – ангел-добродетель, каким он и должен быть. Вместе они создают динамичный дуэт в поисках молодого антихриста.

О да, сын сатаны пропал без вести, и Кроули и Азирафал должны найти его. Видите ли, Антихрист должен начать Армагеддон (войну, чтобы положить конец всем войнам между раем и адом), но Азирафале и Кроули привыкли жить на Земле и не хотят, чтобы он был уничтожен огнем и серой.

И хотя эта сюжетная линия действительно предлагает несколько забавных моментов на протяжении всего сериала, именно два сверхъестественных существа и их дружба заставляют сиять добрые предзнаменования. Эпизод 3 под названием «Тяжелые времена» – лучший из всех, потому что почти полчаса уходит на изучение их отношений на протяжении веков – развлекательные декорации с участием города, полного бомб во время Второй мировой войны, и беседа с Уильямом Шекспир в своем знаменитом театре «Глобус» – это лишь несколько замечательных сцен, которые вы увидите. И все эти вышеупомянутые моменты создания персонажей добавляют глубину их истории и показывают, как много веселья получают Теннант и Шин.

Помимо Шина и Теннанта, Good Omens обогащен блестящим актерским составом. Джон Хамм, который играет Архангела Гавриила, идеально подходит в роли «каждого босса, которого ты любишь ненавидеть». Хамм умён во всех отношениях – он в основном играет глупейшую версию Дональда Дрейпера из Mad Men. Среди других выдающихся актеров-ветеранов – Майкл Маккин из «Лучшего звонка» Саула в роли Ведьмака Шедуэлла и его беспорядочная соседка мадам Трейси, которую провокационно изображает выпускница Гарри Поттера Миранда Ричардсон. Есть также Брайан Кокс (Люди Икс 2), Ник Офферман (Parks & Rec) и, да, даже Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) в роли сатаны. Если мы еще не ясно дали понять, Good Omens не хватает в отделе впечатляющих актеров.

Good Omens также обладает впечатляющим визуальным стилем, благодаря директору Дугласу Макиннону (Line of Duty), который руководит всеми шестью эпизодами. Эффективная работа Маккиннона за камерой поддерживается отличным производством и сценографией, которая является ключевой частью мирового строительства. Ад действительно кажется худшим местом за всю историю – похоже, все застряли на почте на всю вечность. Небеса напоминают магазин Apple, за исключением классной электроники. В некотором смысле минималистичный декор Небес почти так же жуткий, как и ад. Так или иначе, многие из мест, которые вы посетите в Good Omens, являются восхитительными местами, чтобы провести время.

Однако не все в Good Omens работает к лучшему, в основном из-за того, что химический состав Теннанта и Шина затмевает все остальное. Хорошие предзнаменования действительно нуждались в еще нескольких эпизодах, чтобы развить некоторые из его отдаленных персонажей, чтобы они могли оказать большее влияние повествования. Например, есть группа детей, которые являются важная часть истории, но недостаточно времени, посвященного развитию их персонажей, чтобы действительно заставить вас задуматься о том, что с ними происходит. О, и давайте не будем забывать о четырех всадниках / всадниках Апокалипсиса, которые выглядят потрясающе с визуальной точки зрения, но которых мы едва узнаем, за исключением нескольких сцен – Мирей Энос (Ханна, Убийство), украшенной в красной коже с плохим а ** мотоциклом, так как война особенно запомнилась. Гейман и компания могли бы посвятить целый эпизод апокалиптическому квартету.

Наконец, есть часть истории, посвященной ведьмам и пророчествам, которая снова меркнет по сравнению с путешествием Азирафале и Кроули. Устройство Anathema от Adria Arjona могло бы быть более интересным, если бы ему уделялось должное внимание, но если недавний вывод «Игры престолов» HBO научил нас чему-то, то не бойтесь не спешить и замедлить историю. Хорошие предзнаменования является отлично, но это мог было удивительно с несколькими часами или даже вторым сезоном.

Вердикт

«Хорошие предзнаменования» Нила Гаймана на Amazon – это очаровательный мини-сериал со звездными выступлениями Дэвида Теннанта и Майкла Шина. Good Omens, подкрепленный отличным актерским составом и сильным режиссером, – действительно великолепное шоу, которое могло бы быть удивительным, если бы его основная сюжетная линия и некоторые из его отдаленных персонажей имели еще несколько эпизодов, чтобы расправить крылья.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Вот все победители 2019 года до нашей эры. Пивные награды

Б.С. Пивные награды отпраздновали 10го в субботу вечером, когда дипломная программа пивоваренного...

Десятилетнее юридическое сражение за дом оставляет пенсионера с небольшим утешением

«Это дом с постоянными нарушениями, и я остаюсь жить с ним в этом состоянии», - сказала г-жа Синглтон. «Я не могу продать, потому что...

Барбра Стрейзанд рассказывает ужасный мультфильм о том, как Нэнси Пелоси пронзает и убивает Трампа

Певица, удостоенная премии Грэмми, Барбара Стрейзанд в субботу опубликовала в Твиттере фотографию мультфильма, на котором изображен кровавый президент Трамп, пронзенный каблуком спикера Палаты представителей...

Отец, злоупотребляющий стероидами, разделяет жестокие последствия стремления к идеальному телу

Папа из трех человек, у которого остались проблемы со здоровьем после десятилетия злоупотребления стероидами, показал ужас от употребления препарата. Даррен,...

Underdogs процветают, Pac-12 выживает и больше в хаотической неделе 8

Лови Смит имеет вид человека, который прожил полную жизнь. Человек не отращивает бороду с таким количеством серых, если у него не было реальных максимумов...