Обзор Нэнси Дрю: Воссоединение потерянных душ

CW Нэнси Дрю любит своих призраков. Как много! В любой момент, скрываясь в тени в заливе Подкова, нет никаких сомнений в том, что дух или полтергейст бродит вокруг, чтобы вызвать некоторый хаос. «Воссоединение потерянных душ» стало кульминацией множества умных кивков и пасхальных яиц, заложенных на протяжении предыдущих эпизодов. Хорошая работа Нэнси Дрю за то, чтобы связать все вместе и подмигнуть! Именно такие повороты, как появление мертвых людей, делают эту мрачную тайну сериалом, который нельзя пропустить.

«Воссоединение потерянных душ» поначалу показалось загадкой; Большая часть его сюжета была связана с поиском пропавшей записи с премьеры 2 сезона. Тем не менее, это приключение глубже погрузилось в историю Алглыки и продемонстрировало гораздо больше сцен #DrewCrew вместе. Многое из того, что делает Нэнси Дрю настолько захватывающий, как телесериалы (темные тайны, сверхъестественные враги, приятели по раскрытию преступлений) были показаны здесь в изобилии. Особенно команда Дрю работает вместе, чтобы разгадать загадку – шоу становится самым сильным, когда они дружат и работают вместе. Если вам нравится сериал или вы новичок, это был отличный эпизод, чтобы вступить в бой.

Ограничение духа одним эпизодом было разумным решением для ритма. В других сериях пять призраков распространились бы через несколько загадок, поскольку каждый участник столкнулся бы со своим собственным эквивалентом полтергейста, пытаясь навредить им или дать ключ к разгадке. Сосредоточившись только на Маке и его взаимодействии с Ником, история красиво скрепила все концы с концами, чтобы группа и сюжет продолжали развиваться. У команды Дрю уже есть индивидуальное проклятие смерти, им не нужно, чтобы кто-то из класса Альглеки 1975 года причинял им вред. И этот более быстрый темп добавлял больше веса тайне, поскольку связи между жертвами росли и становились очевидными больше деталей проклятия, давая нам как зрителям столь необходимое чувство срочности.

Кайли Шверман / The CW

Мак как злодейский дух был интересным монстром недели. Это знакомое лицо, если вы помните его более раннюю внешность, и его преследование было серьезной угрозой. По сравнению с некоторыми предыдущими врагами, Мак успешно убил бы Ника, если бы они не нашли винил вовремя, чтобы сыграть музыку. Это здорово, когда Нэнси и друзья успешно находят ключи, необходимые для поиска того, что они ищут; винил мог быть где угодно, если бы бармен не поместил его в музыкальный автомат.

Хотя «Воссоединение потерянных душ» действительно обнажило одну область, Нэнси Дрю нужно действовать осторожно: их способности раскрывать преступления. Нэнси, Бесс, Джордж, Эйс и Ник – находчивые и умные люди, которые выполняют свою работу, но расследования не должны быть достаточно легкими, чтобы их можно было решить за несколько минут. Например, случайное обнаружение полароида, который связал все это вместе, полные истории предысторий в книгах, компьютерную программу, которая быстро переводит французские тексты песен – эти элементы помогли продвинуть сюжет вперед, но перестали быть правдоподобными. На самом деле, все эти элементы (и многое другое) не могли бы удобно собраться вместе и позволить им проникнуть сквозь тайну; должен быть баланс в том, как группа преодолевает препятствия.

То же самое и с растущим партнерством Нэнси со следователем. Нет такого мира, в котором детектив дал бы Нэнси всю информацию о Бадди и преступлении! Детектив, возможно, работал с Нэнси, чтобы узнать больше, но все медицинские детали не были бы предоставлены свободно, без контекста. И после того, как полицейские заполонили заброшенный приют, у Нэнси и ее друзей было больше вопросов о том, почему они были в здании и как они нашли спрятанное тело. Это слишком удобно.

Нэнси Дрю с фонариком исследует музыкальный автомат
Колин Бентли / The CW

Визит мамы Ника в Хорсшу-Бэй стал приятным сюрпризом, особенно из-за ее быстрого участия в работе с командой Дрю. (Почему Карсон не воспользовался шансом объединиться со своей дочерью раньше?) Сердце Милли было в нужном месте, и большая часть того, что она сказала, имело большой смысл; если бы Ник не оставался в Подковообразной бухте так долго, как он, он бы не участвовал в этой неразберихе в Алглаэке. Но самыми приятными качествами Милли выделялось то, что она быстро открыла новую страницу, чтобы поддержать Ника / Джорджа, и команде не пришлось дважды рассказывать ей о призраках. Милли поверила им и ухватилась за шанс помочь после нескольких ударов по пути. Drew Crew ценит такую ​​командную работу.

Может ли новая дружба Карсона и Эйса привести к роману между Эйсом и Нэнси? Между Нэнси, Эйсом, Ником и Джорджем формируется любовный квадрат. Джордж / Ник вместе, но в дружбе Ника и Нэнси еще есть искры, которых мы и ожидали от их пары. Но именно нежные моменты, назревающие между Эйсом и Нэнси, превращаются в невысказанную связь, например, их долгие взгляды и моменты заботы о своей безопасности. Объединение Эйса и Нэнси, чтобы завязать роман, было бы не самым неожиданным событием.

«Воссоединение потерянных душ»Повысили ставки в отношении угрозы, нависшей над Drew Crew. Группа столкнулась со своим потенциальным будущим и победила другого призрака, прячущегося в их городе, добавив еще одно заброшенное здание в свой список. У группы осталось три дня до начала Alglaeca, и между Ником, который по глупости все еще ведет свою машину, и группой, ищущей ответы, этот сезон работает над захватывающим открытием, которое может заставить нас хотеть большего.

Нэнси Дрю выходит в эфир новые серии по средам в 21:00 по восточному стандартному времени на канале CW и транслирует по четвергам. cwtv.com.

Реклама

.

Leave a Comment