Обзор «Нэнси Дрю» 2×9 | Молодые люди

Не все Нэнси Дрю загадки должны быть разгаданы в один и тот же час. «Сделка кровавого савана» была второстепенным эпизодом, который установил более масштабные сюжетные линии для будущих персонажей. Конечно, был случай, который нужно было решить команде Drew Crew, иначе с группой постигли бы серьезные проблемы, но финал не был удовлетворительным по сравнению с предыдущими главами. Вы не уйдете от последней стычки с близнецами Бобси на захватывающей ноте. И побочный сюжет, связанный с последним конфликтом Одетты, был повторением ее самого самоуничижительного диалога. «Сделка кровавого савана» не станет фаворитом из Нэнси Дрю Сезон 2.

Однако в основном сюжете были элементы и потенциал, чтобы стать сильной историей. Гил украл кровавую пелену и замышлял использовать ее, чтобы отомстить за свою «мертвую» мать, усилив напряжение в жизни Джорджа. Если бы кто-нибудь когда-либо использовал реликвию, Джордж (и Одетт) были бы мгновенно мертвы. Джил установил таймер обратного отсчета для команды Дрю, чтобы разгадать то, что случилось с его матерью, поставил группу в сжатые сроки, чтобы творить чудеса. Что положительно отличало это от обратного отсчета Аглаэки, так это то, что сроки были намного короче; один эпизод против нескольких отточил все, чтобы создать напряжение и последствия. Все, что нужно было для истории, – это попасть на посадку и пройти через тайну, чтобы они были такими же захватывающими.

Колин Бентли / The CW

То, что мать Гила и Аманды живы, было немного удивительно. Родители на Нэнси Дрю придерживайтесь тенденций либо быть верными родителями с тайной, либо с замученной фигурой из прошлого. Их мать попала в ту же категорию, но в этом случае она просто улетела без предупреждения. Если бы я должен был догадаться, горящее существо, которое преследовало их мать, казалось, более чем вероятно, было реальной паранормальной фигурой, а не просто галлюцинациями. Нэнси Дрю представил множество существ по всему Заливу Подковы, так что не редкость, когда в мире появляется еще один, вызывающий хаос.

Кроме того, секретная комната с картинами была хорошим примером того, через что прошла мать, и ее связи с близнецами Бобси. Но кто-нибудь еще думает, что мать будет в Хорсшу-Бэй после всего этого времени? Она должна быть рядом и прятаться. Все дороги ведут обратно в тихий городок у моря.

«Сделка кровавого савана» добавила еще больше слоев к новым романам с близнецами Бобби: Нэнси с Гилом и Аманда с Эйсом. Ни один из романов по-настоящему не вызвал той связи, которую вы хотели бы получить от пар. Частично проблема заключалась в том, что эти пары казались очень временными по большому счету. Будет ли Нэнси с Гилом? Возможно нет. Гил слишком самовлюблен, чтобы поддерживать отношения с Нэнси, и он бы охотно убил Джорджа (то есть друга Нэнси), чтобы получить некоторую информацию, которой могло бы не быть. То же самое и с Эйсом и Амандой. Между ними идет флирт, но препятствия продолжают возникать, как случайные телефонные звонки. С другой стороны, пара Нэнси / Эйс сияла искрами и потенциалом. Как долго эти двое не собираются вместе ?!

По крайней мере, с парой Ника и Джорджа они установили свою любовь друг к другу и сделают все возможное, чтобы защитить друг друга. Ник всегда казался самым неуловимым из пары, поэтому для него было отличным моментом произнести слова о том, что он любит Джорджа. Конечно, это было связано с одержимым телом Джорджа, но эффект все же был. Его мольбы удержали Одетту от прыжка со скалы, и если бы он не рассказывал о прошлых горестях Одетты, беспокойный дух не смягчился бы.

Нэнси Дрю и Одетт владеют Джорджем
Колин Бентли / The CW

Тем не менее, этот сюжет выявил проблему с сюжетной линией одержимости в целом. Как долго можно Нэнси Дрю пойти с Джорджем, укрепляющим дух и теряющим контроль? Пара будет пытаться сосуществовать, но формула быстро устанет, так как Одетт в конечном итоге захочет освободиться. И почти использованная кровавая пелена показала, что ее жизнь всегда будет висеть на волоске, если кто-то ее обнаружит. Решение должно произойти к концу Нэнси Дрю Сезон 2, чтобы положить конец этой истории. Если сюжет не будет развиваться дальше, сюжет не будет развиваться дальше эталонных дурацких приключений с Одеттой, ведущей группу в правильном направлении во время расследования.

Качественное времяпрепровождение Бесс с Карсоном было приятным и нежным перерывом от двух основных сюжетных линий. Конечно, история казалась наполнителем и вдохновила Бесс на то, чтобы помочь спасти жизнь Джорджа на скале, но, тем не менее, это не был самый новаторский сюжет. Бесс пребывала в грустном настроении из-за того, что произошло во время обзора на прошлой неделе, поэтому я рад, что то, что случилось с персонажем, сохранило такую ​​преемственность. И Карсон не мог не вести себя как отец, когда увидел, что ее сердце разбито.

«Сделка кровавого савана» была простым и легким делом, который создавал новые истории, продолжая сюжеты из предыдущих эпизодов. Команда Дрю продолжала формировать форму, разгадывая еще одну загадку и сражаясь со своим темпераментным призрачным заклятым врагом. Однако ажиотаж быстро улегся и потеряли импульс прежних сюжетов. Вы не запомните эту тайну от других Нэнси Дрю ящики – это служило своему назначению, но в целом было наполнителем.

Нэнси Дрю выходит в эфир новые серии по средам в 21:00 по восточному стандартному времени на канале CW и транслирует по четвергам. cwtv.com.

Реклама

.

Leave a Comment